Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Какой Philips выбрать?

2 Gennady*** Вы случайно не знаете в этом 101 какие 1540:в керамике или в пластике стояли?

На 8. Один мой приятель, переслушав кучу аппаратов, оставил себе Филипс-100, и слушает только его. Другой приятель остановил свой выбор на 303. У меня есть все интересные модели Филипса: от 100 до 960, плюс Маранцы 54, 73, 74, 94. Слушаю их круговоротом. Так что выбор вариантов за Вами.
Убедился, что каждый плейер из вышеперечисленных хорош по-своему. Выбор сделать непросто. Стараясь быть объективным, я бы пальму первенства отдал 100 и 880.

После прослушки 101 полностью согласен с Gennady***.понравился особенно после 650

На пару дней вылетел из инета, только вот появилась возможность вернуться.
Поставил вчера на 303й Вивальди, думал пол-часика послушаю,  - выключить так до конца и не смог :)
А как на Маранце пошли Дайр Стрейтс.. это что-то. А вот 101му больше всего понравился голос Ширли Хорн.
Одна из самых сложных проблем  - проблема выбора :). Прошло несколько дней, - выбрать нереально, потому принято решение оставить все три аппарата. Согласен, что стоят они относительно недорого, во всяком случае все вместе гораздо дешевле новой Рега Плэнэт.
Трей в 101м открывал, все помотрел. В моем экземпляре такой же транспорт, как и в 303м, т.е. CDM0, что меня крепко озадачило, потому как встречал много сообщений, что именно в 101 ставили CDM1..
Что касается ЦАПа, то он в 101м в керамике.

В экземпляре 101,который у меня 1540 в пластике.а транспорт может и сдм1 быть,просто он без лотка,а на вид с сдм0 могут быть одинаковые.задумался,насколько керамика лучше,хотя ощущения и впечатление совпадают?

To Gennady ***
А давайте возьмем на двоих, скажем 303 и Маранц, потом махнемся и каждый выберет то, что понравится после более длительного прослушивания. Или все три возьмем, хотя я бы таки выбирал между 303 и 304. А то Вы так точно голову сломаете :)  

Сергей, спасибо за предложение, раздвоиться у меня не получилось, потому оставил все три :)
Алексей, по поводу отличий между керамикой и пластиком я слышал много мнений, керамика вроде как теплее, но мое субъективное ИМХО - различия на уровне совершенно незначительных нюансов, которыми можно пренебречь, они примерно равноцены. Что касается транспорта - понял, учтоню еще раз.

To Gennady ***
Поздравляю! Отличный "выбор" :)
Но... если Вам что-то из приобретенного надоест - возьму

Братцы, а где, у кого вы берете эти старые Филипсы? Если что секретное - то можно написать в мне личку.
Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Интенресное наблюдение-на местном радиорынке конечно аппарты не в изобилии, но пяток-семь найдется,бу ли, из германии, но почему то все битстримы, или на YM30**,мультибитника TDA,PCM же фиг вам...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)