Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Какой Philips выбрать?

Цитата
...но почему то все битстримы, или на YM30**,мультибитника TDA,PCM же фиг вам...
Это после третьего перебора...

Mikka, письмо получил. Ответил.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Mikka, письмо пришло от тебя покоцанное. Повтори его, пож-ста.  
Анатолий

отправил

ещё один из
http://cgi.ebay.de/PHILIPS-CD-101-Toplader-der-ersten-Generation_W0QQitemZ330122760053QQihZ014QQcategoryZ19610QQss­PageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Анатолий,напишу через профайл Вам сегодня

Спасибо, Mikka. Извини за беспокойство.
Анатолий

отправил.ничего страшного

Приобрел я давече себе Philips CD 650. Что можно сказать после 3 недель прослушки. Слушал немного младшему 4 месяца. Поэтому приходилось слушать на малой громкости. Скажу сразу звук другой по сравнению с моим JVC LX-Z232.
Детальнее, ярче средина, бас тоже на уровне. Чем дальше слушал, тем больше понимал, что громче делать не хочется как раньше. В директе все слышно прекрасно. Сначало слушал по очереди Philips потом JVC. Теперь окончательно переключился на Фиилипс. Звук мне нравится с каждим разом все больше и больше. Скажу честно, брал для ознакомления с звучанием знаменитых ЦАПов от Филипс. Оставляю его у себя, JVC подарю брату. Но, что окончательно меня добило! Есть у меня несколько дисков купленных в сети ТREC. Не претендую на то что они фирменные. но стоят 350-400 р.Ну да ладно это кратины не меняет. Два из этих дисков я на днях прослушал, что характерно ))) (любимая фраза из к/ф Любовь и голуби) конкретно скажу за coldplay parachutes. На JVC он звучал как будто бы при записи было превышение уровня. Грязь была на записи. Причем слушал у соседа на Technics не помню модель, но тоже ранний начало 90 годов. На нем тоже была грязь, в связи с этим я успокоился и на гешил на плохую запись. А вот Филипс проиграл его просто аболденно. Никаой грязи, мягко, сочно! Я сначала не поверил и подключил  JVC и опять грязь.
Вот вопрос теперь? Это заслуга транспорта или TDA 1541? Но я был удивлен! Вообщем оставляю себе Филипс и не жалею что купил!

Вы,часом,буковки перед цифрами не попутали?
Может XL-Z232.
Я этот аппарат пытался доработать,что-то получилось,а что-то вообще не стал делать - "овчинка выделки не стоит".
Была возможность сравнить оба(было два аппарата) - результат положительный,но не гениальный. :D
P.S.Они разные,даже,по цене Филя и JVC.232й уж очень "китайский". ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)