Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

TEAC скачет глаз - кто -что-знает или слышал.

TEAC  VRDS  10 -  НАЧАЛИ  СКАКАТЬ  ДИСКИ ,  ГЛАЗ  ЧИСТИЛ   ,  ЧТО  ДАЛЬШЕ .
МОЖЕТ  ЭТО  БЕДА  VRDS ?

Вообще, очень странно. Именно эта серия в похожих багах никогда замечена не была. Транспорт там тиковский, а пикап, то бишь "голова", сони KSS- номер не помню (двести какая-то), трехлучевой лазер и т.д. Пикап не самый лучший, но простой и надежный. Была на компе какая-то инфа по VRDS-ам, поищю, может что найду. Сам одно время владел тиком попроще, но с такой же "головой"- никаких нареканий. Надо бы поспрошать, есть у меня один спец по тикам. А вообще, на всех ли дисках "скачет", когда началось, немного подетальнее, если можно.

У меня VRDS 10 тоже начал чудить, но не скачет, а долго так верещит перед началом проигрывания. Потом врубается в дорожку и проигрывает весь диск до конца. Какой-либо закономерности в проявлении такого заскока не наблюдаю, бывает и на CD и на CDR.
Глаз чистил, но это никак не сказалось. Может это просто от времени. Да и вообще, какой ресурс у этой машинки?
Есть ли в ней что-либо, кроме двух пассиков, что изнашивается?

Олег, простите за офтоп, но хочу вас поблагодарить за то, что подняли тему -  только собирался тик купить, дмал хоть там надежный долговечный транспорт, а выходит, сколько денег не плати - 5 лет ему срок :(

Не зззнаю. Был три года у меня VRDS T1, никаких проблем с ним не было. И брал я его не новым, и юзал я его и в хвост и в гриву. Может это особенности питания 10-ки ?

4
Михаил - бери Пионер в качестве транспорта. Вот уж на что у меня никогда не было нареканий! Уже второй аппарат работает как часы. Сейчас у меня PD-S06 (9 лет ему, брал б/у), а до этого был PD-M901, с 1993-го работает. СЕйчас у нового хозяина. Тоже никаких проблем не возникало.
Только единственно - надо брать старые аппараты, и топовые из линейки.  

Сергей, спасибо, как раз стоит 707 :)
вот думаю: может второй взять про запас и цап к нему?

Михаил, мне тут обещали привезти из Японии "родной" японский PD-S06. Если привезут - интересно будет его сравнить с тем, что у меня. Надо будет только питание организовать.

Цитата
Надо будет только питание организовать.
в смысле изнутри?
у него же вроде и так раздельное

То же самое, тик врдс 10 се может кто обновит инфу, если голова то где её купить (ксс 151 А)?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)