Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

выбор CD

Да, Вадим, напишите еще раз, и опишите тракт на котором сравнивали, и поподробней как производилась замена тестируемых элементов, сохранялся ли целостным при этом остальной тракт. Можно еще муз.материал на котором тестировали, а также Ваши муз.приоритеты, иными словами "кто судьи были?".

2 Serge Old если не поленитесь поискать в 80-х годах была тема про сравнение Мака,Фила и ещё чего то.
успехов

2-31:
Там было не совсем про транспорты.

2-30:
Поищите посты ksana ksana по филовским транспортам; наши впечатления во многом совпадают.

Serge Old спрашивал о впечалениях и выводах от сравнения.я думаю с успехом может прочесть Ваш отчёт

Ну и базар вы развели

Цитата
Ну и базар вы развели
больше инфы - проще выбор

на 32

Ничего полезного, я не нашел. Хотя просматривать ВСЕ не стал. По нескольким сообщениям понятно, куда типа мысль идет.
Что я понимаю под сравнением компонентов. Это когда берется А+Б+С, а потом Х+Б+С. При всем этом, тщательно блюдется направленность проводников и других элементов тракта. В результате делается вывод о звучании "А" в сравнении с "Х". В данном случае А="СДМ0/и.т.д. какой угодно транспорт", "Х"="CDM4/Pro2/и.т.д. какой угодно транспорт отличный от А".
Но, даже если такое сравнение кому-то удастся сделать (а я думаю что это не возможно, т.к. это не выгодно производителю, и он о себе позаботился), оно не будет иметь значение по следующим причинам. -
Филипс делал транспорта/..., сони - лазеры/..., ..., а денон пользовался лазерами от сони, исходя из экономических побуждений. Не смотря на это на выходе получались - филипсы, сони и деноны. Иными словами дайте денону транспорт от филипса, а чипсет от ямахи, на выходе будет денон и только его родной голос. Тоже со всеми остальными.
Поэтому очень нелепо звучат выводы о том, что аппарат Х=а1+а2+а3+...+а(n) играет хорошо потому что отлично звучат элементы а2 и а12. Но почему то именно так родились некоторые аудиомифы.

на 35
в этом вы правы

".представляю себе этот проигрыватель за 1000 руб...так же как и за 1500)))))

и филипс тоже за 40...хоть даже евро)))))))))))"

- состояние отличное, рожа как у танка.
Внутри tda1541a далее lm833 . Трансформатор один но питание с раздельных обмоток. Конденсаторы Nichicon , проходные неполiaрные BG.Если вам это о чём то говорит конечно.

Таких вещей как транспорт из металла или трансформаторы на выходe за эти деньги не найти на ебае.

[small]Отредактировано: 02-07-2007, 21:48[/small]

Нико...вам эта ветка не кажется похожей?))))

там один персонаж в своем городе тоже все по 40 покупал
http://dom.hi-fi.ru/forum/7/59931
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)