Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

MiCRO

Да, да, приватно то лапша и вкусней будет, и развешивать сподручней - никто не мешает.

Цитата
слетятся теоретики из секты любителей франко/индийской продукции и начнут в 101-й раз требовать названия общеизвестных девайсов... дурдом.
а мы нах этих теоретиков отправим..пусть подрастут..до практиков)

Цитата
Да, да, приватно то лапша и вкусней будет, и развешивать сподручней - никто не мешает
скажите что ни будь вы

2-10:
Я не продаю сидюки, так что Ваша ирония на тему лапши как минимум неуместна :))

Цитата
Да, да, приватно то лапша и вкусней будет, и развешивать сподручней - никто не мешает.
Специально Для Сергея...Мне лично интересно мнение людей которые слышали именно те аппараты которые я перечислил ....и сравнение между ними...я вообще люблю практику...а не теорию..и в принципе не люблю пи.......больства на любую тему..ненавижу когда кто то расползается мыслью по древу....

Вадим, мне без разницы кто-что продает, важно кто-что здесь пишет...

Максим, хорош теретизоровать о медных экранах и весе под 20кг с прекрасным видом на море, переходите к практике. Купите Микру сд-м2, и расскажите людям здесь о ее прэкрасном звучании. Да, и не забудте отметить, что она шипко похожа на маранц-94, хотя почему-то стоит в два раза дороже.

Цитата
она шипко похожа на маранц-94,

Ещё бы, основа - та же (CDM-1 + 1541).
Похожа не только на 94-й; впрочем, это не новость :))
Ну и что с того?

А с того, что основа там не сдм+1541, а деревянное шасси из какогонибудь благородного дерева. Внутри(теретизирую), схематехника от 94-го не отличается, так для вида поменяли пару кондеров. Короче, снимите шасси и экраны(они там не для подавления помех), будет маранц94. Но при все при этом к микро(как конторе) отношусь с уважением.

http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/cd-m2.htm
Цитата
Максим, хорош теретизоровать о медных экранах и весе под 20кг с прекрасным видом на море
будет возможность обязательно возьму..Сергей а вы ее слышали..? я не про маранз))))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)