Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

accuphase DP80L+DC81L

Цитата
Я точно могу сказать, что рок музыку не акустического, а драйвового формата на аккуфейзах, которые я слышал слушать невозможно.

Пожалуй, все-таки, не соглашусь. Рок-музыка очень неоднородна, а на хорошей системе получаешь кучу ранее не услышанных нюансов. Хотя, мне особо много и сравнивать было не с чем.

Цитата
Единственное, что новые аккуфейзы брать в русских магазинах - по-моему, безумие.

Да, РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ и при этом абсолютно пофигистическое отношение к покупателю - "отстаньте, мы же тут работаем" :)  

разница с чем огромная? Не понял.  

По звуку Аккуфейс 408 заметно лучше 406, так что утверждение насчет новодела этой фирмы ложь, угодная старьевщикам.

на 22: Тимур, речь о разнице в ценах - вроде яснее ясного...

Разница в ценах с москвой что ли? А сколько в москве стоит? Хочу вот в классе А послушать. А60 например. Кто нибудь слушал?  

А60 плохо играет рок

Ну наверно слово плохо тут не совсем подходит. Плохо он не должен играть. Мощнось просто невысокая. Единственный минус.  

Цитата
Разница в ценах с москвой что ли? А сколько в москве стоит?

Ну вот простой пример: Accuphase PS-1200V стоит в Москве под 10тыс$ В Японии 5 - просто привел пример, того, что меня интересует.

А если сравнить сколько стоят другие бренды у себя на родине?

то-же очень доволен DP80+DC81 и звуком и так как он читает без проблем любые зацараные диски. Только вот никак пульт не могу подобрать. Кстати от DP80L+DC81L - пробывал , не подходит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)