Залез в руководство - там написано следующее: 
а понял, что все в порядке, никакая это не неисправность.
а понял, что все в порядке, никакая это не неисправность.
|
28-07-2007 15:14:00
Залез в руководство - там написано следующее:
а понял, что все в порядке, никакая это не неисправность. |
|
|
|
|
|
28-07-2007 15:42:22
А если индикатора нет, то диск просто воспроизводится как обычно и все. Вообще, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что все эти индикаторы и дисплеи не очень-то и нужны.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
28-07-2007 16:00:14
Предлагаете вовсе отключать дисплей в сидюках (т.е. залезть внутрь и отключить вручную)? |
|||
|
|
|
|
28-07-2007 16:23:27
Ведь производитель зачастую навязывает("предлагает") некий промышленно-потребительский стандарт. А так уж ли мы в нем нуждаемся? И именно в том виде, как он предлагается производителем? Например, у проигрывателей винила нет, как правило, никаких дисплеев и минимум индикации - и ничего страшного не происходит, народ на это не жалуется. Я считаю, что у потребителя должен быть выбор: использовать ему дисплей или нет, брать ПКД с дисплеем или без него. Понятно также, из общих соображений, что дополнительный элемент в схеме(дисплей) НЕ улучшает качество звука, как минимум, но требует расходов и обслуживания, которые закладываются в цену конечного изделия. Дело иногда доходит до маразма, например, когда какая-нть аудиомурзилка ставит минус тестируемому ПКД только за то, что у того тусклый(неяркий) дисплей. Или неудобный (некрасивый) ПДУ ...или он предлагается за отдельную плату. Который, кстати, тоже не особенно-то и нужен, по-моему
|
|||
|
|
|
|
28-07-2007 17:18:50
Мурзилки мурзилками, что с них возьмешь-то. Но я не уверен в том, что отключив дисплей, моя система и сд заиграют лучше. Слишком уж малые помехи. |
|||
|
|
|
|
28-07-2007 17:28:30
Решение зависит и от вашего слуха-восприятия, и от остальных компонентов системы, и от самого дисплея (наименее шумящие - ЖК), и от качества носителей. Естественно, что никакого качественно иного, скачкообразного изменения звучания не получить в результате отключения.
|
|||
|
|
|
|
28-07-2007 18:01:01
что - то не очень понятно , чем плох дисплей в цифровом источнике, напр. для поиска нужного трека. Отключив полезные для многих функции ,аналогового звука не получишь
|
|
|
|
|
|
28-07-2007 18:25:25
И это не единичный случай - посмотрите последние темы форума... А так, смотря какой дисплей, какой источник...
А в буклете к диску они указаны? 2-3-х разрядный для всех нужд вполне достаточен, по-моему Или ряд индикаторов, как например в Plinius CD-101
Но вопрос так и не стоит (:
|
|||||||
|
|
|
|
28-07-2007 19:33:10
а чего ее вспоминать-у Ямахи тока таймер не все колбочки горят, а остальное ОК(1982!).Цифровой источник без дисплея- изврат,имхо
|
||||
|
|
|
|||