Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Снова компьютер вместо CD-плеера хехехе

Цитата
Какой аппарат можно найти? Ведь я об этом и спрашивал, если вы знаете, подскажите модель.
В р-не штуки с cd текстом ? Тот же Arcam 73, Marantz 5001 итд. Да много их. Поищите.

Цитата
В р-не штуки с cd текстом ? Тот же Arcam 73, Marantz 5001 итд. Да много их. Поищите.

здесь недопонимание :)

- штуки баксов - это было фигурально сказано, проблема в том, нет вариантов и за две и три
- дело не в CD тексте, с CD текстом полно устройств за 100 долларов. То что они выдают 5 букв текста на экране как у калькулятора - пользы не дает
- мне нужно полное название трека, альбома, возможность выбирать треки из полного списка треков албьома...

а вообще-то компьютер у меня еще и текст самой песни показывает в специальном окошке.. . :) Типа
yesterday... all my trouble seems so far away....
now it looks like ляляляляля

Цитата
а вообще-то компьютер у меня еще и текст самой песни показывает в специальном окошке.. . :) Типа
yesterday... all my trouble seems so far away...
now it looks like ляляляляля
Тогда правильно посоветовали - можно купить внешний usb dac (именно usb - иначе еще прийдется дорогую звуковую карту покупать), будет не хуже хорошего cd плейера. На ибее такие даки уходят за $100-$150, плюс за доставку со всеми расходами еще $100. Дешево и сердито.

Serge Petrov

чем Вам не нравится цифровой выход дешевых звуковых карт, какая разница, что передает цифру - юсб или спдив?

Цитата
юсб или спдив

оптика предпочтительнее в любом случае, т.к. позволяет гальванически развязать два совершенно разных устройства с абсолютно разными Б/П и не боится никаких паразитных наводок в принципе.

Звук с компа разобран как мозаика... Врят ли это решить способом подключения внешнего ЦАПа...

Цитата
Звук с компа разобран как мозаика...

Только не надо откровенный бред писать, ОК? А то некоторые неокрепшие умы, особенно те кто физику в школе прогуливал и паяльник в руках не держал, могут воспринять это за чистую монету...:-)

вот, почитайте на досуге, не поленитесь:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:11335

а вообще, ВСЕМ советую почитать вот это (для общего развития):
http://www.geocities.com/ResearchTriangle/Node/2356/notes.html

//оптика предпочтительнее в любом случае

однако в инструкции к Стелло DA100 говорится, что коаксиальный вход предпочтительнее: "раз мы говорим это, то потому, что слышим"

Uris Snob

последней ссылкой верно подмечено, что хай-енд не лучше хорошего хай-фая, просто намного дороже. Например, я в Солярисе слушал хай-енд, где каждый компонент стоит по 20 тыс. долл. и не сказал бы, что эта система звучит лучше моей (по-другому, но не лучше) в которой каждый компонент по 800 долл.

DALI Royal Menuet2
в качестве транспорта комп
цап Стелло DA100
пред Стелло HP100
оконечник Стелло S100
провода Нордост

на 16:
Это факт, кстати вскрыт моим ЦАПом на PCM-1704, подключался он по LVDS, I2S поток кушал. =)
Полная развязка по питанию и земли тоже развязаны. Даже в другую розетку включал.

Думал проблемы конкретного ЦАПа и подключения - но потом и остальные карты - Juli@, 1212m и обычная за 300 рублей были так же в этом уличены.

Хотя при такой манере общения ничего доказывать не собираюсь. Ваше право слушать что хотите.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)