Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

VICTOR

Цитата
Если кабель имеет номинальное волновое сопротивление, а интерфейс номинальное входное/выходное
Осталось найти такой кабель, и такие транспорт и ЦАП...

Цитата
Осталось найти такой кабель
Качественый антенный; дорогой, правда, собака - аж целых 35 рублей за метр.

Цитата
и такие транспорт и ЦАП...
Да хотя бы ML, Apogee или... думаю, Вы и сами прекрасно знаете.

Цитата
думаю, Вы и сами прекрасно знаете
Не то чтобы прекрасно, но пару-тройку знаю. Впрочем, среди перечисленных их нет.
Что же касается кабелей - сам кабель ещё не решение. Там ещё разъёмы есть...

Цитата
среди перечисленных их нет.
Как говорится, дело вкуса...

Цитата
Там ещё разъёмы есть...
Да, но не будем "углубляться" до коацерватов...

Вот именно - дело вкуса! Но когда вкуса нет, доминируют номинально-волновые штучки.

Цитата
Как говорится, дело вкуса...
Ну что же Вы на вкус дело переводите? Разговор-то был про параметры, а не про вкус.
Цитата
Да, но не будем "углубляться" до коацерватов...
Действительно. Тем более что Вам эта тема явно знакома лишь теоретически.

Цитата
Разговор-то был про параметры
Согласен. ОК, чем конкретно не угодил по параметрам цифровых интерфейсов ML37 или Apogee DA-1000?

Цитата
Тем более что Вам эта тема явно знакома лишь теоретически.
Раз уж Вас тянет перейти от предмета разговора на личности, то да, Вы снова правы - я не имею диплома и не работаю в области электроники. Аудио для меня - всего лишь хобби.

Вадим,можно небольшую подсказочку.
У антенного кабеля область применения несколько другая,уровень передоваемого сигнала и несущая частота.И ещё масса других параметров.
Я уж не говорю про разъёмы и применённые детали и схемные решения.

На №16. Вадим, для меня это тоже "лишь" хобби, просто я очень много раз сталкивался с несоответствиями между теоретическими предположениями и реальным звучанием, а правильное согласование транспорта и ЦАПа - одно из непростых решений.

Цитата
Получил аппарат Victor XP-DA1000,
понял за что отдал 40 тыс))
Качество исполнения - это настоящий hi-end!

День добрый!
В свое время купил у Вадика Шлемского - Виктор см. ссылку, а позже А. Петровский сделал мне его апгрейд.

http://photofile.ru/users/yras/1392623/?mode=large

Это потрясный аппарат, благодаря которому СД теряют призвуки цифры и звучат буквально как винил.
Сорри за потетику, но в Виктор просто влюбился сразу + конструктив чумовой. Тяжелый, надежный и красивый.

Конечно очень хотелось бы используя мой Виктор как транспорт именно 1000 дак Виктор попробовать, но даже без этого звуком доволен, а что еще надо????))))))))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)