Неспеша слушаю этот плейер. Главное конструкционное отличие от обычного 94 - два коронованных ДАКа 1541. Говорят, есть еще какие-то схематические непохожести, но не могу судить. Субъективные ощущения - звучит детальнее и динамичнее базовой модели. В более широком плане сравниваю с Филипс 880 и 960, а также Ревокс В-226 (все с обычными 1541) , который пришел сегодня. Такое впечатление, что 880 играет наиболее мощно и полнокровно, 94 мл2 - нейтрально, 960 имеет какой-то удивительно приятный для уха окрас. В принципе все весьма достойно звучат в качестве траспорта для самодельного ДАК на 1543 (по 8 на канал), у которого сцена и презентация все-таки получше, чем у 94 мк2 (сравнивал только с ним). Прослушивание продолжается.
Я сознательно не пишу о тракте, т.к. он полностью самодельный. Для упрощения картины предлагаю считать его теоретически идеальным.
Музыка - тестовый СД Дали, женский (Орна) и мужской (Марк Кон) вокал, фортепиано (Петручиани), труба (Д.Гойкович), классика (Кармина Бурана).
Я сознательно не пишу о тракте, т.к. он полностью самодельный. Для упрощения картины предлагаю считать его теоретически идеальным.
Музыка - тестовый СД Дали, женский (Орна) и мужской (Марк Кон) вокал, фортепиано (Петручиани), труба (Д.Гойкович), классика (Кармина Бурана).