Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.

Mcintosh MCD 201

Серж Канада

Цитата
На подходе для сравнительного тестирования в течение недели прибудут источники: Accuphase DP 75V, старый-добрый LINN KarikNumerik-III и Sony CDP-X7ESD - старый лучший флагман 1990 года.

Серж, мне (а может и не только)будут очень интересны результаты сравнения. Я недавно приобрел такой комплект от Линн, он заменил Sony X555ES. Если не сложно, откройте плз новую ветку.  

Цитата
Плюс - предложите шкалу трезвости ума: аналог температурной шкалы Цельсия... 100 трумов - абсолютно трезвый ум, 0 трумов - любитель Техникса.
Мда, (если так дальше пойдёт то лавры самого ругачего и игнорируемого могут достаться данному персонажу...- это опускаем, погорячился ) а дискуссия похожа на клоунаду, но кто клоун, а кто зритель - это вопрос)

237
Цитата
дискуссия похожа на клоунаду, но кто клоун, а кто зритель - это вопрос)
Вы сильно озадачены...
Помощи(вопросом) не просите...Пытаетесь озадачить нас?
Расставьте акценты сами - всего и делов...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

2 Сергей Талапа (на пост 235):

Сергей,
На следующей неделе все соберутся втроем + мой временный универсальный плейер, раскрученный журналюгами McCormack UDP-1, несколько дней сравнения и я сообщу результаты тестов, конечно же это будет лично мое мнение. Сразу оговорюсь, для любителей деталей, "искристости" и технотронства мои впечатления вряд ли будут интересны.
Удачи!

Цитата
На следующей неделе все соберутся втроем (источники: Accuphase DP 75V, старый-добрый LINN KarikNumerik-III и Sony CDP-X7ESD - старый лучший флагман 1990 года)+ мой временный универсальный плейер, раскрученный журналюгами McCormack UDP-1, несколько дней сравнения и я сообщу результаты тестов, конечно же это будет лично мое мнение.
Типа сообщение надо так читать? Результаты жду с нетерпением...Удачного прослушивания Вам

Цитата
Результаты жду с нетерпением...Удачного прослушивания Вам
+1

Спасибо,
отчет запущу отдельной веткой.

Цитата
Объяснять бессмысленно, надо пробовать. У нас ведь просто: объясняешь, что не надо совать пальцы в розетку - нет, сунут, проверят, мож, не токнет. Мож, врет баба из своих явно провокационных побуждений. Если токнет - скажут: "Вот, стерва, накаркала! Завтра суну без нее, точно не токнет." Или - поерничала тут, отождествив "круче" с "громче", так 195 все на полном серьезе принимает, ущербный. Ведь писала об "ампер-витках", т.е. о токах в амперах, что шныряют по проводам в витках динамика. Не дошло. Верно подметил А.Павлов насчет "громко орущего" - по Кузьмину - перегоревшего динамика, на который взяли и подали 500 вольт. ... Речь-то шла о "музыкальности" усилителя, которая - очень грубо, в первом приближении, с неприличным предположением о линейности "возрастания" силы тока в зависимости от поворота ручки громкости - определяется ЭМПИРИЧЕСКИ долей тока в амперах в ватте паспортной мощности, очевидно, не пренебрегая пресловутой реактивной мощностью, т.е.произведением полной мощности на знаменитый синус угла сдвига фаз между током и напряжением... Для упомянутого Хармана имеем: 90:450 =0,2; для МС-150 имеем: 55: 150 = 0,37. Вывод: МС-150 "музыкальнее" Хармана. После 150 гр. водки вывод: МС-150 "музыкальнее" Хармана в 2 раза. Но Харман круче Мака, т.к играет громче, особенно - на сгоревших динамиках, по Кузе.

Бред провинциальной бабы, возомнившей о себе, что она в чем-то разбирается, оттого, что имеет диплом и деньги на приобретение того, в чем может выделиться среди бывших односельчан...

Но диплом - не значит образование

Встречал таких "напористых" - однозначно, личная неустроенность...

А ежели с ружжа пальнёт... за недооценку "трумов". Ой, могёт!..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Карен в опасности!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)