Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Mcintosh MCD 201

По  Прохожему бы и я пальнул за его "прозорливость".
Наверное, это у него близкое, выношенное - "диплом - не значит образование". Очень личное и глубокое...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
выношенное - "диплом - не значит образование". Очень личное и глубокое...

Не очень вразумительно (выcкажусь мягко) выражена мысль (наверное, таковая имелась?)...
Поэтому непонятно -на что отвечать?...

И было б кому...

247>>> Извините, вмешиваюсь: ежели непонятно, так кто в ентом виноват, паньмашь?

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:19[/small]

Цитата
Вы - не в теме, в нашем калашном-то ряду

Ну Танюшка-хренку Вам в ушко... :)))))))
Калашные ряды!!!...Куда-ж всем-то тогда со "свиными" рыльцами?
;)))

Ребятки, ну что вы всё в хамы лезете (опускаетесь до уровня...). Тема то про Mcintosh MCD 201. А вы всё на посторонние темы. Выскажитесь плз по теме или ближе...

Цитата
Вы - не в теме, в нашем калашном-то ряду.

Эт точно...
В Вашем ряду не буду... Увы, мне... (я плачу)

Алексей ZAV , а Вам многих приходилось подобными увещеваниями перевоспитать? Вот если меня что цепляет - я адресно реагирую.
А Ваш упрёк кому адресован? И ПОЧЕМУ кто-то хам? - вот же что важно! Убеждайте! Глядишь и остепенимся! :))
Или вот Вы попросили - "плз" - и сразу все бросятся чисто Mcintosh MCD 201 тереть. Да уж перетёрли его - после 2-го поста ни гу-гу...

Цитата
Выскажитесь плз по теме или ближе...
Ну ведь "или ближе" вроде как высказываемся - выполняем Ваш наказ. В добротную, редкую тему переродилась ветка - чем плохо?  Кодовое название "Mcintosh MCD 201" - ну и что?.. КОМУ ЭТО МЕШАЕТ? Вы думаете, если кому есть что сообщить непосредственно по теме - постесняется?
Стеснительных здесь даже "Прохожих" нет, чужой личной неустроенностью озабоченных. Кому нечего сказать всегда найдуться.
Вот Ogonek *** попытался зажечь - "юшка-ушко", с хренкой в него - чем не по теме? Что кому ближе, кто как МОЖЕТ - так и  общается.

P.S.
Цитата
(опускаетесь до уровня...).
Вовремя остановились - спасибо!  :)

Просто хочется побольше про Mcintosh MCD 201 узнать(друг скоро уезжает to USA) может ему закажу. Да видать владельцев таковых кроме Тани нету. А ей не по нраву.
А хотите ещё тему (возле темы). Таня нам "призналась", что стреляет хорошо. И первые апараты у неё из штатов, которые она потом продала....Уж не заказ ли она выполнила в  штатах,  и расплатились с ней там же....Разве не логично?

Цитата
.Уж не заказ ли она выполнила в штатах, и расплатились с ней там же...Разве не логично?
Оно может и так... Боюсь только срок давности мог не истечь - не признается...

Может Кенади тоже... того...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)