Купил Pioneer D6, в салоне послушать, как следует не удалось, но звук мне понравился. Дома с первых минут стало ясно, что аппарат очень хороший. Был у меня когда-то комплект из кембридж и вам скажу, Pioneer звучит лучше. Детальность на высоте, очень быстрый и плотный бас, очень мощная атака, высокие частоты не режут ухо, вокал прозрачный и естественный. Слушал классику, метал, рок, электронику. Все очень хорошо звучит, а большинство дисков, которые мне не нравилось слушать из-за звука, сейчас великолепно звучат. Но больше всего мне понравилось как звучит метал, особенно бас, очень мясисто и быстро. Слушаю через активные мониторы Event ASP8 и микшерный пульт.
Еще большой плюс, то, что он играет MP3, сейчас так много на этом формате записей, так что и я стал его заложником, так вот Pioneer D6 играет Mp3 и не плохо, даже удивил меня, лучше, чем мой DVD играет.
Это было первое знакомство с Pioneer D6.
Еще большой плюс, то, что он играет MP3, сейчас так много на этом формате записей, так что и я стал его заложником, так вот Pioneer D6 играет Mp3 и не плохо, даже удивил меня, лучше, чем мой DVD играет.
Это было первое знакомство с Pioneer D6.