Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проигрыватель Сони 101

Цитата
ЦАП какой - в 101?

CX20017 (16 bit)

да, совсем старенький!... 20152 тоже 16 бит как понял...
интересно - ведь ЦАПы Сони фирменные, а Сонька недолго с мультибитом дело имела, на однобитники свои быстро переключилась...
У меня есть простенькая уже современная однобитная Сонька, и вот этот тоже простой старенький аппарат - а есть что-то общее в звуке несмотря на разность в возрасте и технических решениях! вот Филипс - он явно медленнее и степеннее играет.

Отличие их в том, что 20017 ставился в аппаратах без передискретизации, а 20152 - с ней.
Оба они 16 бит, а по ножкам совместимые.
И что из них приятней звучит писать не буду - пробуйте, если есть возможность.

20017 интересный был цапик,мне показалось даже лучше 1541.
Там в паре к нему была выходная сборка,вот её надо было ампутировать.

Тем у кто ищет решение с глюками платы управления может пригодиться:
http://cgi.ebay.com/Sony-CDP-101-Repair-Kit-/270738430925?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_CDPlayerSeparates&has­h=item3f09449bcd

Удачи.

1000 и одна ночь, у Вас в подписи  Sony CDP-101. Может дадите резюме аппарату, так сказать, из первых рук, хорошо бы в сравнении с первыми филями, если Вы их слушали. Было бы интересно.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Может дадите резюме аппарату
Из Филипсов внимательно слушал 101 в состоянии NOS NIB (купил в таком состоянии) и не внимательно - 880.
Апгрейдами не занимался, в состоянии "как есть" Сони интереснее.

Удачи.

Спасибо.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

На вкус и цвет товарища нет,
потому как у меня при прямом сравнении именно этой Соньки с именно этими Филипсами - чуть большие предпочтения по совокупности плюсов было отдано Филипсам.

А вот 501-я Соня и 701-я - однозначно лучше 101-й.

У меня акакй сдм515 на сх20133 . В оригинальном виде он звучал чуть мутнее маранца сд73 . На серединке и низах практически одинаково . После небольшой доработки стал работать явно лучше маранца . Еще я заметил - акай довольно чуствителен к тракту в котором играет . В общем , надо слушать .
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)