Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Купил Sony AX-50ES

После смены колонок будет вам ещё больший Звук  ;)
Были у меня Хорусы но не эти.....

Цитата
А Сонька реально имеет очень интересный звук. Вот привезу себе домой на следующей неделе meridian 08 и в лоб хочу все три сравнить. Не удивлюсь, если сонька переиграет в чем-то меридиан.
Осталось еще соньку сравнить с лучшими из филипков и тогда уже окончательно определиться.

А,что хорошего в Блекгейтах то....по мне так они музыку убивают,их тоже с умом надо применять.Детальность -да...но нужна ли она в таком количестве,когда музыка расподается на одни составляющии...

Я понятия не имею о том, хороши или плохи вообще блэкгейты. Я слышал sony 50es без них и после их установки + кое-чего еще поменянного. результат отличный. Вот и все.

Я слушал много филипков, много мне тут советовали послушать. Ничего стоящего из филипков, без апгрейда не слышал. Сонька тоже не идеал. Повторяю, что Goldmund их всех переигрывает без проблем.

А по-поводу Chorus  - я не спорю, что это не лучшие в мире колонки, но скажите мне что лучше до 3-4-х тысяч? Я схожу и послушаю. лучше профайлы от JMLab.
А вообще мне мои очень нравятся.

Ничего к сожалению не посоветую :(
Не хожу по салонам и не слушаю новинки.
Колонки у меня самодельные.........рупора Клипш а низ Онкен оформление, я доволен.

По колонкам единственное, что могу сказать, так это к самодельщикам обратиться. Если ваши вкусы совпадут то за 3-4 можно сделать очень хорошие колонки!

Такие не купите в магазине :)

у самодельщиков колонки я не услышу до того. как они будут готовы. и рисковать 100 тыс рублей не буду.

Если хорошо поискать , можно найти и в магазине колонки , которые самодельщики не смогут собрать за ту же сумму. Фабрика берет динамики и прочие комплектующие по совсем другим ценам ,нежели самодельщик.
Не надо сказок.
Например очень много самодельщиков собирают акустику на норвежских динамиках SEAS приобретаемых через Аркаду или Самоделку.ру.
Но на этих же динамиках собирают акустику и фины (ОR-баннер в разделе акустика висит).
Только вот стоимость розничная комплекта динамиков составляет почти полстоимости акустики в розницу. плюс корпуса , фильтра и фурнитура. Уже выйдет дороже чем купить фабричные АС . А прибыль самодельщика где?
Вот и получите на выходе АС минимум в полтора раза дороже фабричной.

....лучше до 3-4-х тысяч? Я схожу и послушаю. лучше профайлы от JMLab.
А вообще мне мои очень нравятся /////////                                       Lutshshe kupit dedushki na etaetaii JMLab ...ani nazivetsia SIARE Fugue 400 ...osnovatel JMLab ...do eta bil konstruktor v Siare ,tam uchilsia delat kolonki ..

Но у самодельщиков есть образцы для рекламы, можно их хорошо послушать и решить куда двигаться :)

Самодельщики разные есть, мои являются официальными дилерами Visaton, Ciare в Западной-Сибири.....
так, что о высоких ценах нинада :)

А клиентам динамики в АС они тоже по дилерским ценам ставят ?
К тому ж визатон довольно слабые динамики. SEAS поинтересней будут. В Питере и на тех и на этих собирают акустику.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)