Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Купил Sony AX-50ES

Спорить можно очень долго....
Смысел хороших вещей в том чтоб удовольствие доставлять :)
Ручное мелкосерийное или одиночное изделие гораздо интересней потока серых одинаковых коробок.Здесь душу разработчик вкладывал :)

В готовых серийных колонках тоже не по дилерским ценам динамики(для вас), к чему этот разговор.

Короче. понятно, что у самодельщиков есть хорошие колонки, но не всегда. Не стабильно.

Баннер висит в разделе АКУСТКА-справа. (АС из финляндии)
http://foto.mail.ru/mail/marinib/25/
Начинка финских АС . Все немецкое от фирмы Intertechnika -весьма котируется среди самодельщиков, кстати лучше аналогичной Визатоновской .
В Питере кто делает что то сам предпочитает SEAS , Intertechnika . Знаю многих и сам тюнингую акустику-Vizaton звучит грубее и мутнее. А по цене верхнего вполне можно купить и Скан спики.

И еще раз-массовое производство обходится на порядок дешевле (я знаю отпускные цены от завода SEAS для финской фабрики и для той же Аркады и Самоделки.ру. Плюс у финов огромное деревообрабатывающее производство-отсюде смешные цены на корпуса) чем мелкосерийное-отсюда и прибыль.

Насчет вложения души в колонки-это ТАКАЯ вкусовщина , другое дело что приятно чувствовать себя обладателем эксклюзива, но говорить что самодел априори лучше аналогичной фирмы-по крайней мере глупо.
Мнение это основано на длительной работе в магазине , торгующим в том числе и самодельными мелкосерийными АС и усилителями (Остров Легенд-был в Питере такой салон). все уже сравнено-пересравнено 100 раз. Мы сами даже выпустили несколько пар акустики на динамиках SEAS.(КИТ НЬОРД) Но быстро поняли что конкурировать с теми же финами-нереально. У них аналогичное качество на выходе минимум вдвое дешевле.
И дома на компе не снять нормально параметры , как это можно сделать в безэховой камере (аренда которой стоит немалых денег). Нетрудно догадаться о разбросе в расчетах у самоделкина.

Борис, я конечно извиняюсь, но б..дь сколько можно пиарить свои финские колонки. Есть раздел объявления,  баннер у Вас тоже есть. Может хватит? Тем более здесь про плееры.

Цитата
сколько можно пиарить свои финские колонки
+1
Хорошо играющую самоделку,сделать очень сложно и хлопотно, к тому же нужно иметь кучу свободного время.

Ладно, давайте о Sony поговорим :)

Ну со временем проблем нету, не я же делал а мне их делали )))
То что это очень сложно вы абсолютно правы.

Я думаю здесь как и с любой другой вещью - всё зависит от квалификации и знаний человека

\\ всё зависит от квалификации и знаний человека

так и есть.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)