Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Силюки с "большим" звуком

На 20: вот-вот, чтобы контрабасила :)

и уж масштабность никак от носителя не зависит , чо там Алио гонит опять ;)

Цитата
"большие" музыкальные образы
...запросто достигаются перемещением АС по комнате. С любым сидюком.

Михаил,да не беспокойся,нормально с АС.
Не промышленные,Гудманс винтажный.
Я понимаю,что хорошая связка транспорта с цапом,это редкость,мало кто слышал,этож не только деньги,но и удача с головой.

ну , не спорю, может действительно кпутой цифровой тракт ... пусть голову меняет тогда ...на вертаке конечно))

Михаил,да были 3 головы,винтажные.Я ж говорил ,гимор всё это большой.
Я тогда ,сразу предположил,что этот гимор,может поднять чел,стойко перенося все тяготы,
а когда есть сравнимая цифра,которая тоже отняла,достаточно сил,финансы,уж ладно,дело десятое.
Вобщем не каждому,эта возня с винилом.Да и пластинок почти нет.
Кстати класно,по этому поводу говорил Рубцов,на аудиоворде,мазохизм,к музыке относящийся всё меньше и меньше.

дело воспроизводимой цыфры - максимально приблизиться к аналогу(или нет?), дело аналогового тракта - максимально свой материал воспроизвести, не знаю в чем там засада :)Реализм воспр-я главное ИМХО

Михаил,ну какой реализм,Вы концертный рояль слышали?
В первых рядах?
Я не представляю,как это записать.
А потом как это перенести в простую квартиру,ну хорошо,перенесли и что долго весь дом это будет терпеть?
У нас в гостях,певица была,оперная,так она только одну ноту взяла,так стены задрожали,нах такой реализм.
Я понимаю когда просто говорит чел,я такой реализм и у себя достаточно часто слышу,а звук фоно у меня можно сравнить с балконом в филармонии,мне достаточно.

ну, конечно, не реализм, а степень приближения к нему, понятно по- моему :)Бескомпромиссный реализм дома- вызов исполнителя

У меня такое впечатление после прочтения предыдущей  страницы, что один слушатель оправдывается перед другим слушателем за тО, что он слышал, как цифровой источник (ПКД) воспроизвел музыку НЕ хуже, а возможно и лучше, чем аналоговый (проигрыватель винила) 0:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)