Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Заказывать ли ДАК (Markan) ili mozna kupit v China

Цитата
Что не мешает ставить их , например, в Sugden MasterClass за 4,5к :)
В интернетах пишут и про использование TDA7293 (у нас в сельпо по 3$) в усилителях Linn за 5-6к$. И ничего, наверняка находятся покупатели.
Хотел сказать что есть и покупатели брендовых компов за 2-3к$, при том, что можно купить ту же конфигурацию за 500$ и подумал - а как клево было бы если усилители можно было бы собрать как компы, выбирать корпус, БП, схему в виде "мамки", разъемы и тебе бы это собирали за пол дня...

зы хотя ветка же про CD, сори, флужу немного )

Kstell    ,hai bratan tai tak umnai parin MOLODEC   zdorova ,ia tebia rekomenduy poslushat dac iz legendarnava MARKITANOVA i tagda pisat hyini v chata  

Цитата
Хотел сказать что есть и покупатели брендовых компов за 2-3к$, при том, что можно купить ту же конфигурацию за 500$
Можно примеры?

Цитата
использование TDA7293 (у нас в сельпо по 3$) в усилителях Linn за 5-6к$. И ничего, наверняка находятся покупатели.
Может те, кто выбирают по звуку и у кого нет комплекса оценивать аппарат по себестоимости одного из элементов даже если звук очень нравится? )) По типу "Здорово, но этого не может быть, ведь там в начинке..." =)

Цитата
Можно примеры?
да вон их несколько тысяч только в нашей конторе, IBM, HP, со встроенными видео,звуком, без двд/флопов и прочего (чтоп инфу не тырили), порядка 2к$ за ящик

Цитата
Может те, кто выбирают по звуку и у кого нет комплекса оценивать аппарат по себестоимости одного из элементов даже если звук очень нравится? )) По типу "Здорово, но этого не может быть, ведь там в начинке..." =)
я бы не назвал TDA7293 одним из элементов, это же не один из ОУ, а целиком оконечный усилитель :о) А комплекса у мну нет, в свое время я собрал трифоник на TDA7294, "на время", а прослушал его 3 года, свою цену он отыгрывает на 1000% :)

Цитата
да вон их несколько тысяч только в нашей конторе, IBM, HP, со встроенными видео,звуком, без двд/флопов и прочего (чтоп инфу не тырили), порядка 2к$ за ящик
А ссылки на сайты, где такое продаётся, есть?

А если какой косяк случается, то приходят люди в форме и бесплатно всё заменяют? Может вы брендовые берётся за стабильность и надёжность. А если что случится с покупным за 500 баксов, то придётся разбираться своими силами, а не силами hp )) Да и всё равно - можно узнать конфиги, ссылки, где это продётся... а то разница в 4 раза очень уж как-то странной выглядит ))

У нас вот Dell'овские есть. Вполне адекватные цены и обслуживание.

а если отыгрывает на 1000%, то это круто )))

Цитата
А ссылки на сайты, где такое продаётся, есть?
Ясно, вы как раз один из НИХ +)

Не знаю где берет их наша контора, но вот например первая попавшаяся мне ссылка на мой комп - HP Compaq dc7600 - http://www.megashop.ru/product-39377778.htmlproduct-39377778.htmlproduct-39377778.html?c_flag=1&PHPSESSID1=

+ монитор + доставка + откат + то что компу год, а значит тада он был еще дороже = вот и выходит порядка 2к$ )

Цитата
Может вы брендовые берётся за стабильность и надёжность. А если что случится с покупным за 500 баксов, то придётся разбираться своими силами, а не силами hp
Люди в форме не приходят, приходится самим отсылать им, но таки да - делают бесплатно, и  разобраться самим совершенно не проблема, сейчас справиться  с заменой чего-либо в компе может любой ребенок, это не rocket science и уж тем более не аудио ))))))))))

Цитата
вот например первая попавшаяся мне ссылка на мой комп - HP Compaq dc7600
и как ты предлагаешь такой комп собрать самому? за $500?
мож, я многого не знаю?
где, например, взять такой корпус?

Цитата
По-моему, уж свои 700-800 он отыгрывает на все 100%,

Сережа, говорил же возмите на прослушку 563 Меридиан... 800 за него прошу. О чем вы говорите про 700-800 за маркан?

[small]Отредактировано: 26-10-2007, 20:57[/small]

37
А мы вроде даже начали договариваться о встрече... я думал приехать, кажется. Но что-то не случилось. Не помню, что там ))

А вы Маркан слышали, я забыл?

Хм, наверное, если поднять архивы, то можно найти нашу переписку в какой-то теме.

p.s.: а что так долго-то продаёте ЦАП? Под залог сейчас ничего не могу брать, только вот за АС заплатил... ещё винил хочу. Это приоритетнее для меня, т.к. с ЦАПом в своё время наездился и убедился в правильности своего выбора, потом успокоился.

Нашёл:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/1318
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)