Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Заказывать ли ДАК (Markan) ili mozna kupit v China

Марканы слышал разные. Ничем не выдающиеся звучание. Никаких эффектных впечатлений как после подключения меридианов (что наблюдал не раз в разных системах и с разными людьми) с марканами не было. Маркан не кривой, не утомительный цап, не более.

Продаю так долго потому, что не продаю особо. Была мысль все-таки оставить его себе, несмотря на уже имеющийся Meridian 506.20 CD Player и использовать как выносной цап для РС. И хотя что-то давал в объявы, никто кроме барыг не обращался. Эти еще знают и слышали 500-е Меридианы. А народившееся цифровое поколение, увы, уже не ведает на что нужно ориентироваться в звуке при выборе цифровых источников.

Если не боитесь опять покой потерять, везите свой маркан ко мне - сравним, и вертушка у меня есть на продажу играющая близко к профессиональным аппаратам, в чем тоже можно удостовериться опять же в сравнении. Цена божеская.

Цитата
а если отыгрывает на 1000%, то это круто )))
Пусть выдаст девайс на прослушку и субъёктивно решим, так ли это, как он тут лелеем "разливается по древу" :)

for RogersLS         ........................................................................bratan tai kakdata v principe slushal BOZESTVENAI DAC MARKAN  svazaia sborka ot 2007 goda ?eta bez ANALOG  do 7000 euro po mnenie moi druzia iz GERMANI i POLAND...PONIATNA?    

svazaia sborka ot 2007 goda не слышал. А что такое svazaia?

imeiatsia revolycionaia  

А svejaya чем отличается от старой сборки?

novaia plata ,podbranai sostavliashii .novaia shema i psihoakustika v deistvie AURA mastera Markitanov

Товарищи, не берите в голову ))

Как когда-то тут бегала псевдобелка и во всех темах поднимала тему ПроАков, так и наш новый товарищ во всех темах пишет непонятные вещи про   Маркитанова )

Цитата
Товарищи, не берите в голову ))

И в рот! :))

Так что, Сережа? Что бы все понять надо прослушку устраивать... Если Вы так увлечены в т.ч. и темой усилителей... то у меня терерь 2 ламповый девайса, которые не в пример лучше слы. Слушал я ее... О подробностях лучше через личку.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)