Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей


Страницы: Пред. 1 2 3 4

Продам CD транспорт + ЦАП/класс А пред. WEISS

 
 
дуся дусева
=Усе сидющщники, в т.ч. и пасынки Штюдера - фуфло. Чем круче тракт, тем больше проявляецца фуфловость.
Во даёт Дуся!Огромный вам респект. Вы правы (и пусть меня пинают) винил звучит круче. Чем больше занимался усовершенствованием звучания СД, тем больше вы правы. Недавно "твикнул" Электронику 012(был такой советский винил-вертак). (Ну кидайте в меня камни, кидайте)  Винил САКД угробил враз , а уж СД(мечта идиота) и подавно ....(не напишу чтоб не пахло). А уж апарат за 25000$ для этого г-на. Ну ваще кидалово. Потому и написал автору про "калёса".  Теперь извиняюсь что подъ....л. Каждый может так попасть....      
 
 
Алексей,дело втом,что Карен ездил к Дусе,со своим СД источником.Дуся его не убедила.А мне и убеждаться не надо,они разные,но СД приличный стоит заметно дороже,вот и всё.А записи что на СД,что на виниле разные,и плохих хватает.
 
 
31>>> Ента, увидала тута, что про меня. В самом деле, Карен Аликович был у мине, долго крутили... Задействованное железо: 1. Линн 1.1. 2. Таскам 401 - 2 ( сидющщники ). 3. Катушечный мастер Таскам БР-20. 4. Интегральный усь Мак - 6800. 5. Мониторы Танной ДМТ 12-2. Напомните, плз, в чем я старалась убедить К.А., но не удалось?  
 
 
В том,что перезапись на ленту,даёт некоторые преимущества.
Ещё хотел спросить Вас,ДАТ пробовали для этой же цели.
?
 
 
33>>> Действительно, никаких особых преимуществ перезапись с СД на ленту не дает. В самом деле, сравнивая контент с СД и записанный ( он же ) на мастер, на ск. 38, особых различий по верхам-низам-середине нет. С другой стороны, контент с СД - если хорошо записанный и с приличного аппарата  - лично я могу слушать не более 10-15 минут. Потом - никакого удовольствия от прослушивания музыки и  накатывающее раздражение. А слушать мастер-катушечник можно очень долго ( в рамках имеющегося времени ) и просто получать удовольствие...Или - пока кофе или молоко не убегут.  Поэтому: если есть и сидющщник, и мастер - слушаешь мастер, а если мастера нет - "на нет и суда нет".  ДАТ никогда не рассматривала в качестве приемлемого источника, а подаренные ДАТ-кассеты переписывала на кассетник в "знакомой" студии. До сих пор где-то лежат: выбросить жалко, хотя и не нужны...P.S. Пример: у меня есть "Адажио" Альбиони в следующих вариантах... 1. Мастер-лента. 2. Запись на ленту с мастер-диска ( СД ). 3. Мастер-диск. Время звучания - 11 мин 27 сек. Прослушать до конца мастер-диск не удалось ни разу, а варианты 1 и 2 - очень люблю.
 
 
Спасибо.Жаль что с ДАТ не срослось,есть достойные представители.
На счёт сидишника,я думаю,что основная проблема,это вибрация при прослушивании,плюс высокочастотный срачь,первые разрушают плотность,связность музыки,вторые,заставляют нервничать усилитель.
 
 
Карен ездил к нашей Дусе зря. Почему? Да разве можно ездить к даме, для того чтоб, что-то там сравнивать? Абсурд. Надо было взять с собой не Линн1,1, а простое мороженное. И кушать надо его вдвоем с Дусей. Один с одной стороны другой с другой, одновременно...Очень хорошие впечатления и удовольствие от общения- гарантированы...и убеждений никаких не требуется...  
 
 
36>>> ИМХО, Вы недооцениваете джентльменские качества Карена Аликовича...  Очень хорошие впечатления и удовольствие от общения. Что-то Вы как-то вроде о нас не очень я бы пожалуй слегка призадумалась...И мужу понравилось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2023 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)