Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

VAM 1201-что за транспорт?

Цитата
CDM 4 не самый удачный транспорт у Филипса получился,в плане прозрачности
согласен.мутноват по сравнению с CDM 1.был на нём плеер

В принципе и тот и другой можно достать,но тот который VAM1201 изначально китайский; по работоспособности они оба мне не нравятся.Так что вам решать.

Цитата
работоспособности они оба мне не нравятся.
А по звуку можете что-нибудь сказать,конечно про 12.1сильно ли он хуже того же СДМ9?

Дмитрий звук определяется в основном системой декодирования.

Не совсем согласен "голос" транспорта тоже имеет значение,убеждался в этом не раз.

Ну сначала определимся-CDM12.1Ничего общего с CDM9 не имеет.И как можно сравнивать приводы по звучанию, я думаю, что знаете только вы.

Почему только я....берём внешний цап ,цепляем по цифре и вперёд.Или вы хотите сказать что разницы никакой не будет?

Для того чтобы получить цифру сигнал с башки надо ещё обработать.

Цитата
надо ещё обработать
Этим занимается серво-процессор,"цифра" снимается после него.

Есть некотороя разница,в наборе чипов,для СДМ 9,нет формирователя СПДИФ,тоесть для этого стоит отдельная мс,из квадратой шины.
В наборе СДМ12,1 и других модиф.,формирователь СПДИФ,встроен в декодер SAA7345.
К последнему я делал собственный формирователь,его же использовал и для СДМ 9,
Я уже об этом писал,мне показалось,что СДМ 9,лучше раскравыет левые диски и всякие лицензии,обычно они отвратного качества,до сих пор не могу понять почему.
Если диски родные,то мне больше нравиться СДМ12.4,с внутренним формирователем СПДИФ.
Естественно обе реализации доступные,с обычным шасси и питанием.
Хотя из СДМ9 можно сделать сказку,наверно как и из СДМ2про,последний не слышал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)