Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

VAM 1201-что за транспорт?

Сергей Галкин
Спасибо,интересные наблюдения.

Цитата
Насколько удалось понять это одна из разновидностей транспортов от Филипс,насколько он надёжен и хорош(плох)по звуку.

Он не хорош и не плох. Он просто кал.

[small]Отредактировано: 01-12-2007, 01:49[/small]

На 19: СДМ2про и не стоит слушать.  Это кал.

Цитата
Он не хорош и не плох. Он просто кал.

Цитата
СДМ2про и не стоит слушать. Это кал

Широким махом, налево и направо - мощно, по-крестьянски.

Василий ,вы наверно вчера лишнего приняли,в шести ветках отметились, причём отметились словом КАЛ.Если вас несёт,примите иммодиум,иначе происходит обезвоживание организма,нарушение водно-солевого баланса и как следствие растройства нервной системы.

На 23, 24:

я не виноват, что сейчас производят практически один кал.  

Ну может нас Андрей Войтович осчасливит.
Только есть одно НО.
Где взять качественный контент,я так понял,его предпологаеться покупать,или воровать(ну это для нищих)
Какой доступен,для меня с моей классикой,естественно ,родные диски СД.
Так что хошь ,не хошь,а приличную читалку я иметь должен,круг замкнулся.

Классика? Родные CD?
- Филипс 101 !

Василий,а если она мне ,не понравится,по сравнению с Кводом,который я сейчас использую ?
Причин может быть много,высохшие электролиты,подсевший глаз,изношенная механика,посредственный выход СПДИФ,тогда как мне к Вам относиться?

Цитата
Василий,а если она мне ,не понравится,по сравнению с Кводом,который я сейчас использую ?
Причин может быть много,высохшие электролиты,подсевший глаз,изношенная механика,посредственный выход СПДИФ,тогда как мне к Вам относиться?

Понравится. СПДИФа там нет. Механика неубиваемая, да и проверить легко. Аппарат надо брать некопаный. Кондеры в блоке питания необходимо заменить.
В любом случае, надо слушать прежде чем покупать.

ЗЫ Какой у Вас Квод?

Я слышал вот эти:
QUAD 66 - уровень переносного плеера Филипс-207(что весьма неплохо!)
QUAD 67 - кал
QUAD 77 - кал
QUAD 99 - кал

[small]Отредактировано: 01-12-2007, 13:31[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)