Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Нужон ЦД проигрыватель до 6 000 уёв :)

Небо и земля... Не нарадуюсь. Особенно когда космическая крышка с кряхтеньем открывается. И огоньки!

Здорово, а если серьозно сильна разница особенно на аккустической, классической музыке?

Серьезно-на новом комплекте я наконец услышал БСО. Хоть и комната  г...

Помимо микадо другие кандидатуры были?

Слушал старшие Наймы и Вадию. Как-то взялся Грифон.Пока мой звук...

Цитата
...и ламповый выхлоп. Можно слушать
Плацебо руллит!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

ПЛАЦЕБО - это технология . Вроде.

Цитата
ПЛАЦЕБО - это технология . Вроде.
Да. Своеобразная "технология" восприятия...)
- "Пациенту сообщают, что данный препарат обладает определенным действием на организм, и, несмотря на неэффективность препарата, ожидаемое действие проявляется в той или иной мере. Физиологически это связано с тем, что, в результате внушения, мозг пациента начинает выработку соответствующих этому действию веществ, в частности эндорфинов, которые, по сути, частично заменяют действие препарата."

)))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Абсолютно! Похоже на этой технологии построено пол-Хи-энд. Эндорфины...

На 47 (Сорок Семь!):

Однако есть лекарство.
47 Лаборатория разработала (см. выше) ...
Без всякого эффекта плацебо...

Просто - РАБОТАЕТ!

Выглядит конечно как кусок (извиняюсь) дерьма, собранного в гараже на коленках энтузиастом-самопальщиком из старых неокрашенных запчестей от детского конструктора -
такой и в дом-то притащишь (да ещё если стоимость сообщишь) - жена подумает - что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО окончательно свихнулся…

Однако ЗВУЧИТ...

Только НИКТО даже НЕ заинтересовался в принципе...

Всегда же проще поверить именитому "доктору", с "опытом" и рекламой именной клиники коего обклеенны все фонарные столбы, и принять из его рук чудодейственную "таблетку" в красивой желатиновой оболочке... Да и солиднее как-то... Престижней...

[small]Отредактировано: 21-11-2007, 17:25[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)