Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Нужон ЦД проигрыватель до 6 000 уёв :)

Для Audia Flight CD One и для Рега Сатурн устраивали очную ставку в составе весьма приличной системы.
Сказать, что один из них вышел победителем в соревновании, было бы некорректным. Но большинство "экспертов"  отдали свои голоса и симпатии Сатурну. За музыкальность. Мне, лично, по звучанию он понравился больше, чем Audia Flight CD One. Справедливасти ради отмечу, что качество этого изделия (Audia Flight CD One) очень высокого уровня.

Цитата
Для Audia Flight CD One и для Рега Сатурн устраивали очную ставку в составе весьма приличной системы.
Сергей Репкин
Не могли вы бы поподробней какая система,какую музыку слушали?
У меня у самого Сатурн- к звуку никаких нареканий. Если задумываться на апгрейд какой проигрыватель посоветуете?

Саша Алексеев, посоветовать плеер в плане замены Сатурна вам не смогу. Сатурн замечательный плеер. И раз, что-то не устраивает в нем, значит вам самому надо разбираться. И более того,  советую вам не  слушать  советов  незнакомых людей. Они могут оказаться неверными.  Деньги, ведь, ваши, уши тем более...
Лично я, не стал бы торопиться с заменой Сатурна.

64
Меня все устраивает, просто интересно какие модели будут шагом вперед, особенно в музыкальности  

65
У меня нет ответа на ваш вопрос.  

65
Вчера снова довелось сравнить звучание этих двух аппаратов. Audia Flight CD One и Rega Saturn. Специально по моей просьбе человек подключил Регу к системе и мы пару часов провели, слушая музыку. И в правду говорят, что, первое впечатление самое верное. Еще раз убедился в этом. Сатурн понравился мне больше и в этот раз. Сначала пытались  анализировать и сравнивать. Потом постепенно забыли про это и просто слушали музыку. На Сатурне.

67
Я хочу EAR ACCUTE послушать, мне кажется, это может быть шагом вперед

Цитата
Я хочу EAR ACCUTE послушать, мне кажется, это может быть шагом вперед

К сожалению, тоже не слышал этот проигрыватель.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)