Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Победитель EISA Pioneer PD-D6-J......???

Вопрос не о том как выносятся решения...Не о том, кем...Не о том, как...Вопрос к тем, кто на думает стереотипно, и не складывает свое мнения штампами...Я например(не кидайте сразу камнями))поклонник yamaha...Решил (долго решал)прикупить СД(отдельный).Зная способность Пионера каждый год выкатывать на рынок очередную бомбу(или бомбочку) в разных напровлениях своего функционирования....Вопрос в том, что на картинке нравится все....По характеристикам - то-же...Почти уверен, что не врут(есть ВЕСОМЫЕ причины верить).Может кто слушал...??Может присутствуют КОРРЕКТНЫЕ продавцы???

А что других плееров нет что ли,зачем эта лотерея и стереотипы тут не причём.

Я только пару дней назад продал пион D6 за 8 тыс и бутылку коньяка(хорошего)  
Прослушивал я его почти 3 мес:

Понравилось - очень хороший натуральный бас(плотняк),очень хорошая атака, прозрачный звук, сцена хорошо прорисована, в метале гитары отлично ревут, отключение дисплея.

Не понравилось - высокие завышены, особенно когда громче делаешь звук, на малой громкости как-то не напрягает, вокалу не хватает натуральности, когда ставишь MP3, не показывает папки, читает треки все подряд, шумный лоток.

А почему же тогда продали, если не секрет?

Из-за высоких, вот все вроде бы устраивает, но громче делаешь и уши напрягает, особенно на метале, и еще распаковывает все папки MP3 и играет от первого до последнего трека, главное показывает название трека и не до конца, можно было сделать бегущую строку или вообще, что бы не показывал названия треков. Купил случайно, послушать как следует не удалось, разве такие покупки с женой делают.

Мне уж больно дизайн понравился...И еще подмывает, что он , типа топовый и Пионера.Может я ни не прав(поправте), но я чтитаю покупая топовую модель от серьезного производителя почти нереально нарватся на что-то откровенно плохое.Говоря ПОЧТИ - подразумеваю пресловутый брак...Сейчас стерео слушаю с почти уже винтажной Yamaha DVD-S 795.Почти уверен, что D6 покажет себя лучьше(хотя особых притензий к Яме нет)

Дизайн не плохой. Симпатично сделан, вот только лоток шумный.

Цитата
И еще подмывает, что он , типа топовый и Пионера.Может я ни не прав(поправте), но я чтитаю покупая топовую модель от серьезного производителя почти нереально нарватся на что-то откровенно плохое.
Он уже не топовый. На днях вышел PD9. Что касается PD6, то согласен с предыдущим мнением - ОЧЕНЬ(!) много высоких частот. До зубной боли прямо. Не берите это говно. Мне по качеству звука больше всего Onkyo понравились. И мягко, и басовито, и чётко, и вообще всё как надо.

7, что за Онкио? 7555? Не слушали 7333 и Кембрики?

Цитата
что за Онкио? 7555? Не слушали 7333 и Кембрики?
Я почти все Onkyo слушал. Все хорошо звучат, от мала до велика. Кэмбриджи звучат отвратительно. Уровень Pioneer, Sony и подобной херни.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)