Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

CD-проигрыватель Advance Acoustic

На некоторых дисках,даже на фирменных жутко рычит привод.Так же цыкание привода в момент проигрывания дисков,слышно довольно отчётливо.

Цыкание - возможно промахи головки и удары линзы в диск. те сдохший или не подстроенный лазер.

Eduard Kapralov огромное спасибо!

На 11
Такие косяки у новых аппаратов?Специально послушал два таких в салоне.

И какой отзыв?

Звук хорош,мне понравился.Не понравились косяки в конструкции.

Вы крышечку открывали какие косяки?

Косяки видимые и слышимые без снятия крышки.Повторяю:шумный,вибрирующий,цыкающий,рычащий транспорт;хлипкий,до смешного тонкий лоток.Вот именно ЭТИ!!!!косяки мне и не нравятся.Крышку не снимал,не позволили это сделать в магазине,что весьма странно,ибо обычно всегда все продавцы в любом магазине снимают любую крышку с любого аппарата.Мне для отказа от покупки хватило перечисленных мною мелочей.Как другим потенциальным покупателям-не могу знать.

Что лоток такой хлипкий, что даже от самого диска ломается?  На него ж бабу сажать не надо.....

Такой хлипкий,что и диск страшно класть.Вообще смотрите сами,ваше дело.Это меня подобные недочёты не устраивают,а вам может вполне подойдёт.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)