Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

CD-проигрыватель Advance Acoustic

Джон Сильвер, честно говоря что либо лучшее за эти деньги прикупить не представляется возможным, приносил домой Марантз 7001 не понравился совсем, а что либо другое координально лучше уже другая ценовая категория.... Кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО за инфу!

Антон,когда я смотрел этот плеер,он стоил что то около 600 евро.Примерно около того стоит Денон 1500,если не нравится и он,то может подкопите и,если вам так нравится ламповый выход,обратите внимание на плееры Винсент.Там приводы точно не шумят.Лично я бы слегка затянул поясок и подкопил,хотя сам ненавижу ждать,как присрётся что-немедленно хочу))))))

,хотя сам ненавижу ждать,как присрётся что-немедленно хочу)))))). Да-да такая же байда, кстати буду числа 8 в Москве хотелось бы послушать Винсет, а какая модель поконкретнее можно. Денон 700 только вчера друг прикупил приносили мне домой на прослушку...., очень даже ничего понравился получше чем Марантз 7001. Ротель 1072 вчера тоже слушали опять, только не на моей системе, так лоток у него отк. - зак., как электричка в метро, хотя игает довольно таки не плохо...

Антон,как ни странно,Денон 700 мне понравился больше,чем 1500й.Если не планируете САКД слушать,то 700й неплохой вариант.Ещё больше понравился Онкио 7555.Винсент посмотрите модели S3,S6 и новый S5,да цена высока,но это уже очень хорошие плееры.

А поконкретней можно чем 1500 не понравился?

Не понравился черезмерным выделением середины,средние частоты забивали остальной диапазон.700й в этом отношении звучит гораздо ровнее.

А по высоким как грязи много, бас четкий или чуть подгуживает?

Всё в норме,но послушайте сами,наверняка у нас с вами разные восприятия звука.Мне одно нравится,вам другое...
Эти модели довольно популярны и в продаже не редкость,попробуйте найти и взять на прослушку или хотябы в салоне максимально дотошно послушать.

Спасибо за советы, с наступающими и удачи...

И вам того же....
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)