Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Pioneer PD-S802

Alexey как у PD-S802 с чтением CD-R дисков?

По идее CD-R должны читать все плейеры. По крайней мере у моего PD-M901 (аппарат одного модельного ряда с PD-S802) 1993-го года выпуска никаких проблем с чтением болванок не наблюдалось. Этот аппарат до сих пор жив, но в других руках. А у меня сейчас PD-S06 - тоже с болванками никаких проблем.

На 12:  Все Пионеры прекрасно читают СD-R, а если какой-то экземпляр их читает плохо, значит лазер начал умирать.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

По твику 802 - по форумам есть разрозненные сведения, а может кто-нибудь доводил до ума этот проигрыватель, и есть сведения по наиболее необходимым доработкам, в одной статье? (я не слишком много хочу? ;-)

Я довёл этот аппарат до ума, как транспорт. В этом качестве- до полного ума. Собираюсь и ЦАП туда нормальный поставить, но это дела времени и денег.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, можете помочь со схемами доработок, советом?

Могу, но давай общение в мыло перересём telemast_rus@hotmail.com
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Help me!
Апгрейденный 802 обыгрыал почти все именитые CD players.
Умер лазер, кто может помочь. Заплачу дорого.
Роман

Цитата
802 обыгрыал почти все
-на чьём поле?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Апгрейденный 802 обыгрыал почти все именитые CD players.

Это жестокая деза :) Я этих Пионеров перебрал:) Пока радикально ЦАП новый не имплантируешь - в сад, всю линейку на цапах 2026/2028/2029 . Легкий твик (трансформаторов напихать, генератор, оперы, выхлоп) - помагает очень слабо.
А лезер проще всего приобрести в составе БУ Пионера с такой-же головой, цена вопроса от 50 до 100 баков.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)