Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Pioneer PD-S802

Нужна схема на Pioneer PD-S802 для апгрейда. Необходимо - заплачу.
Есть статья о конструкции внешнего ЦАП к нему http://andylab.narod.ru/Articles/Article_DAC.html
только автор анонимный, адреса не дает.

Какой такой - заплачу - шара плз :)
Абсолютно подходит схема пионеров 503, 603,703 ди и 502,602 - все равно в данном случае из 802 плата цап родная изымается - а больше отличий нет - матерь плата та-же (второй трансформатор тоже подключен к плате цап в 802/904)
Куда слать?

==Куда слать?
Сюда плз  AL200700 собака yandex.ru

[small]Отредактировано: 13-01-2008, 22:30[/small]

Віслал - там достаточно ИМХО

Eugene Balakin
Большое спасибо-изучаю....

====Абсолютно подходит схема пионеров 503, 603,703 ди и 502,602 - Куда слать?
Во ребята молодцы, запросил я rt@i1.ru а пошло к другому
Евгений, сижу с разобранным аппаратом, уж сбросьте и мне!
rt@i1.ru

Eugeny Bulakin
|Куда слать
Евгений вы выслали НЕ ТОМУ КТО ЗАПРАШИВАЛ!!!
Очень жду схему
rt@i1.ru

--НЕ ТОМУ КТО ЗАПРАШИВАЛ!!!
Давным давно ищу, огромное спасибо Eugene Balakin, здоровья вам и близким.

Спокойно, всем спокойно :) - одну выслал, вечером дошлю еще пару  из-дому. Но и этой вполне, просто может те по-качественнее.

Roman Tarsis
На своём Пионе(родственнике 802) заменил все ёмкости 4,7мкф , 0,47мкф на к73, и так же вокруг CXА1372 зашунтировал на те же к73. Что это дало? Звук стал как бы тише. Послушав немного понял , что естественность стала более...Нет ни одного звука котороый нельзя было бы неузнать. Всё чётко распознаётся. На некоторых вещах слышно придыхание исполнителей, чего раньше никогла даже не угадывалось. Впечатление -сижу в студии. Чётко слышно как режисёр прибавляет или убавляет тот или иной инструмент, делает эфект-из канала в канал. Многим наверно это не понравиться. Звук мне кажется слишком уж прояснился, даже не привычно как то.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)