Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

SACD до 8000 $

В плане предпочтения:

WADIA 581
AYRE C-5xe
MICROMEGA REFERENCE
MUSE polyhymnia / смущает наличие  DVD-video /

Тут совсем недавно  Аccuphase  SACD DP78 который по прайсу у нас 9800 евро ушел за  4500$ баков. Практически новый.
Наверное стоит искать такие варианты чем сразу 8000 баков отваливать за формат с неясными перспективами.  

Скора BR-music будет рулить. САКД будет почить в бозе-уже......  

Что есть BR-music?

BLUE-RAY DISC

Все это очень странно, война новых форматов... Т.к. еще технически производители не приблизились к тому пределу разрешения, которое заложено в CDDA.

Похоже что все закончится тем, что    диски  формата БЛЮ РЕЙ    как и   DVD  для основной массы населения будут в основном использовать в качестве еще одного более емкого носителя для файлов MP3  :)))))
Если конечно производители аудио продукции не умерят свои аппетиты и не сделают их цену для покупателя  сопоставимой с  CDDA.

Цитата
В плане предпочтения:
DENON DSD-SA1
CD на нём слушать, конечно, нельзя (см. Advanced AL24 Processing - гуано), но для SA-CD нормально, а если ещё доработать...

на 7. Я недавно избавился от такого хлама / DENON SA1 /.

И больше с японцами не хочу связываться.

На 8
<<<на 7. Я недавно избавился от такого хлама / DENON SA1 .
И больше с японцами не хочу связываться.>>>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)