Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Купить СD-проигрыватель

На shop-сайтах утверждается,что у Rega Saturn ламповый выходной каскад,а Гилев(Сrystalvox),который тоже посоветовал Rega,предлагает не верить продавцам.Так лампа или нет?

Цитата
Так лампа или нет?
Неоднократно обсуждалось. Никаких там ламп. Хозяева вскрывали. Этим продавцам яйца бы повыкручивать... ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
периферии(до Питера-1000верст)с этим никак,поэтому приходиться полагаться на чужое мнение,что чревато,но выбора нет.К сожалению,мало кто из завсегдатаев большинства спец.сайтов готов поделиться своим опытом-все слишком заняты собственными проблемами.К счастью,ценность информации не зависит от ее количества.

Последние три года озабочен той-же задачей.Поменял несколько разных .Отслушал не один десяток.Не в магазине по по -часа...Готов поделиться мыслями.Их слишком много, думаю ветки будет мало.Пишите в личку.

Готов поделиться мыслями.Их слишком много, думаю ветки будет мало.Пишите в личку.
______

Не стеснятесь.
Валяйте прям тут.

Скоро появится в продаже Yamaha CD-S2000- http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/hf/cds2000.html - нутро выглядит солидно, обратите внимание на транспорт

[small]Отредактировано: 16-02-2008, 01:59[/small]

Цитата
Валяйте прям тут.
Ой валяйте, валяйте быстрей! Какие еще лички?, зачем лички?...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Спасибо за доверие и внимание.Первое ,что хотелось бы озвучить-все меньшее внимание производителяк качеству механики.И стремление компенсировать ее плохое качество за счет баек про ГРАВИЦАПЫ.Предвижу мнения про буферизацию и универсальные приводы или возгласы про I2S.Между тем как показалопыт именно эта часть оказалась наиболее важной и напрямую связана с возможностью приблизить к музыке и мелодии...

"Начал хорошо" (с)
)))

А никто не слушал Yamaha CD-S2000 - она уже в продаже.  

Китаец   http://dom.hi-fi.ru/forum/8/48606  найдете самоделкина и он Вам конфету из него слепит. А возможно и так вполне , тем более по Вашему музматериалу.

Все предыдущее-развод лохов. Яму не знаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)