Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Инфо о Cd/Ld проигрывателе McIntosh Mld7020

Кто-нибудь имел дело с этим аппаратом? Как он в качестве СД плеера?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Не хуже пыянера :))

Вам Вадим все шуточки... :-) У вас же был или вы слушали McIntosh 7005. А с этим агрегатом не приходилось сталкиваться? Как он на фоне 7005?

Анатолий
Анатолий

Анатолий, 7020 - перелицованный и слегка твикнутый пыянер, однобитник, а в 7005 - 1541/CDM2. Так что звук - дело вкуса. Но элдишник жутко красив, хотел даже как-то взять себе: чуть было не купил, но вовремя удержался - меня и так один друг обзывает "грязным коллекционером сидюков" :))
Были версии 7020 с переключением вольтажа (на жопе); шикарный пульт. Есть цифровой выход (TosLink и SPDIF) - так что можно использовать как очень даже приличный транспорт, а при случае и концерт с о звуком без компрессии посмотреть.

Большое спасибо, Вадим! Вы действительно специалист по сидюкам, и, я вижу, вам нравится ими заниматься! :-) Если как приличный транспорт - стоит подумать.... Еще раз спасибо за инфо!

Анатолий
Анатолий

Небоитесь, что там видеочасть имеется?

Цитата
Вы действительно специалист по сидюкам, и, я вижу, вам нравится ими заниматься! :-)
Да нет, я обычный юзер, просто всё не могу избавиться от дурной привычки дрочить железо, а с R2R и винилом вопрос уже закрыт - для "опытов" остались лишь многострадальные и пинаемые всеми, кому не лень сидюки :))

Вадим, а какой у вас сейчас виниловый тракт (вертун/корректор/голова/рука)?

2-7:
EMT930/Ortofon229/SPU//HAUFE/C22
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)