Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Sony Cdp-R1/Das-R1

Я имею Сони 7ЕС твикнутую - Далуда Валерий и Петровский Александр (мастера своего дела).

Слушал ТИК 10, 25 ВРДС и КЕК 51 - в качестве сидюков и транспорта именно у себя дома.

Указанные мной аппараты по мягкости, аналоговости, одним словом музыкальности сливают Виктор 900 - не вооруженным ухом и как сидюки и как транспорты.

Из Сони синтетика и песочек не убираются, а ТИК - отстраненный и безжизненный (говорят твикать надо тоже основательно).

Хвалят Аккуфайс (не слыхал).

Понравился старый Маранц - номера не помню, но очень тепло играл (у Сергея Смирнова дома слушал).

http://photofile.ru/users/yras/albums/genres/23/

"Я имею Сони 7ЕС твикнутую - Далуда Валерий и Петровский Александр (мастера своего дела). "
Особенно заслуженный пенсионер Далуда - вот уж "супермастер"! Читал его "анжинэрные" статьи про "твик" КД-проигрывателей в журнале РЭТ. Анекдот! Ни одного измерения ДО и ПОСЛЕ.  Только эпитеты!

Василий!
Кто Вы? Где Вы? По моему голожопый болтун. Где фото Вашей системы, что сколько стоит и т.д.?
Любитель Вы наш транзисторного звука....

Сони смотрел Петровский Александр - мастер, изделия которого у десятков людей в Москве. Вполне остался доволен и признал апгрейд удачным.

Тут много теоретиков, которым зад прикрыть нечем...

Спорить с Вами тов. время свое тратить не к чему.

На №32.
Цитата
Где фото Вашей системы, что сколько стоит и т.д.?
Вы вправду считаете, что по фотографиям и цене можно определить качество звучания?
Я нечасто согласен с Васей, но пишет он гораздо грамотнее Вас...

На этом форуме принято ругаться и писать всякую х.
Все очень умные и любят друг друга тут поносить.
Я пишу о том, что имею и что слушаю лично, а не отвлеченных материях.
О том что слушал у себя, в своей системе, и т.д.
Есть проторенные дороги заезженные до дыр - аппараты фирмы Сони в СД, акустика А7 Голос Театр к примеру и т.д.  
Об этих темах можно не писать - это все известно.
Когда чел, анонимно ни хера ничего не предлагая ругает и умничает ....без комментариев.

на 34
Юрий, что Вас не устроило в 900-ом? Почему твикнули?

на 34
Мне пока не удалось услышать более музыкальный, пластичный, в то же время детальный, но не цифровой и железный, как Сонька та же и ТИК аппарат, чем Виктор.
Это подтвердит Вадик Шлемский.
Бюджетный КЕК 51 - рай для нищих, прости господи и чтоб кто то бабки на апгрейде срубил.
Аккуфайс вообще и КЕК дорогой я не тестил.

Апгрейд - прежде всего ревизия аппарат не новый, смазка, проверка и определенные улучшения.  
Лучше всего спросить у Саши Петровского, он лучше скажет. Я не силен в схемотехниках и прочем.
Только слухач.
После всего, с Виктором я слушаю без ДАК - просто не хочу.
Главное -  для меня музыкальность, аналоговость и пластичность. Максимальное приближение СД воспроизведения к аналоговому звуку без потери детальности.
Винилом, пока к сожалению не разжился.

на 36
Вообще, из японцев мне Виктор нравится больше всех(хотя не все слышал) . Т.е. как они делают настройку аппаратов.
То что Вам сделали, я видел по фото. Мне как раз интересны Ваши слуховые ощущения - сравнение до твика, и после. На этот вопрос Вы не ответили.

На 37
Бас стал собранней однозначно и детальнее в тихих звуках, без потери аналоговости и мягкости звучания.
С возрастанием детальности часто появляется жесткость и циканье, тут такого нет.
Поговорите с Петровским А. я бы только ему доверил....

У меня комплект SONY-R1  и DAS-R1. Транспорт просто супер, пока лучше него ничего не слыхал, хотя у меня раньше был P2s TEAC тоже не плохой, но сонька просто без нареканий. На родной DAC я ее не слушаю, хоть пара вместе очень неплохо звучит, R1 я коаксиальным цифровиком ( цифровой SILTECH) зацепил к  DAC 3  AUDIO NOTE c ламповым выходом. Он родной сонькин дак убивает на повал так, что даже эмоционально глухие или просто глухие чувствуют существенную разницу. А сонькин дак, как музейный экспонат стоит. У меня в коллекции есть пару полных сонек ES я к ним цеплял и AUDIO NOTE дак и R1, но толку мало, чуть лучше ,чем на родные чипы, по этому к своей семерки вы никакого цапа который сказочно улучшит ее звук не найдете, тут нужен реальный транспорт R1 или эзотерик или Акуфейс. Даже полный аппарат R3 звучит много хуже чем пара R1.
А вобще выбор пары R1 на мой взгляд очень удачное решение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)