Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22

Болванки для аудио CD

Цитата
Вот программка
Не работает :( ссылка

Вот утилитка от Неро:

http://2u.ifolder.ru/5631901

Алио! Подскажи что с ней делать?

///////Купил Verbatim pastel, японский! производитель - TY
Записал, послушал... ИМХО сопоставимы с этими Fuji. Вербатим жестче, детальней, прозрачней. Fuji теплее, мягче, "аналоговее". В целом ИМХО сопоставимы.
Действительно прекрасные болванки эти японские Вербатимы. У меня Data Life раньше использовались для "бюджетных" записей, они без сомнения заметно хуже.//////////////
Честно скажу Вербатим пастель даже в глаза не видел но очень хочу попробовать на них записать.Тем более очень много лестных отзывов .
EMTEC в принципе неплох но горб в сч диапазоне присутствует

Вот программка, которая опознает ATIP для гораздо большего кол-ва производителей, чем устаревший CDR Identifier,
а также распознает DVD :
http://www.vasiltech.nm.ru/program/CD-DVD-Identifier.rar

Часто опознает то, что не удалось Nero InfoTool

Вадим
А просто запусти, при наличии в приводе диска который хочешь проверить... Она подумает чутка и выдаст окошко... В нем выбираешь вкладку диск и смотришь, там в т.ч. пишется и настоящий производитель

Виктор
Да, признаться сам не ожидал, действительно отличные болванки. У нас в одной компьютерной сети их продают, вот. Я сразу 2 упаковки взял, наверное еще пару возьму про запас.

Алио а что ты на них жгёш (или жжош?)  

все что годы собирал на компе, т.к. с компом как источником попрощался, думаю, навсегда.
Плюс тут адрес сайта давали - вот оттуда. Ну и с emule еще. Конечно без потерь форматы и то что сложно купить.

emule

-и нас от двух до пяти((
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)