Alio, а на чем и как пишите (я на Плексторе 716 и Неро 7) пишет один в один, отражающая способность хорошая. Мне очень нравятся я доволен, сравнивали на разных системах отличия ни кто не смог найти, технологичные типа Филипса с мутным слоем один раз показались немного мутноватые - (по моему это уже придирки, зажгрался я наверно 
.....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Болванки для аудио CD
|
21-01-2008 15:21:09
|
|
|
|
|
|
22-01-2008 09:53:17
Voice of Amэrica, а в чем отличие track-at-once от disc-at-once ежели Нерой писать...?
|
|
|
|
|
|
22-01-2008 13:28:44
Voice of Amэrica, а в чем отличие track-at-once от disc-at-once ежели Нерой писать...?
В режиме TAO лазер выключается после нарезки каждого трека, в режиме DAO - только после нарезки всего диска. Я специально не хочу рассказывать о влиянии этих режимов на звук, что бы не влиять превентивно на мнение. Просто попробуйте сами и решите что лучше. |
|
|
|
|
|
22-01-2008 13:45:07
День добрый Владимир, зря надо попробывать.....................Voice of Amэrica но все же на ваш взгляд как лучше ( по секрету
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020