Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

Болванки для аудио CD

Alio, а на чем и как пишите (я на Плексторе 716 и Неро 7) пишет один в один, отражающая способность хорошая. Мне очень нравятся я доволен, сравнивали на разных системах отличия ни кто не смог найти, технологичные типа Филипса с мутным слоем один раз показались немного мутноватые - (по моему это уже придирки, зажгрался я наверно :):).....

Нашел прекрасные болванки для записи аудио-CD, ИМХО несравнимо лучшие, чем Samsung или даже Verbatim для аудио. Называются FUJI CD-R PRO for audio
- Лучшее (по звуку), что я когда-либо пользовал - рубиновые Daysan. Правда из-за темно-рубинового акрила иногда были небольшие проблемки их прочесть старомодными пикапами типа SONY KSS-151. Ну да лазер разогревался и все начинало читать... Но тех рубинов уже не найти. А прогресс, я смотрю, на месте не стоит...  

Антон, я пишу на простом, Митсуми 24-х скоростном, DeepBurner или Nero. Разницу в софте не слышу, а в дисках замечаю. Но Вы правы, впечатления от болванок зависят и от пищущего привода.

Разницу в софте не слышу
- Попробуйте записать в 2-х режимах NERO: track-at-once disc-at-once, а потом поделитесь впечатлениями...  Я же режу в режиме Master Quality на внешней Yamaha F-1

Пользуюсь для записи сидиаудио программой Easy CD Creator от Roxio. Может субъективно, но аудиодиски нарезанные на этой проге мне нравятся больше, чем те, что делались на Неро.
Режим записи Disc-At-Once.
Приводов было много, предпоследним был Teac, сейчас Pioneer.

Во вы даете - привода выбираете :) А как быть мне с ноутбуком - а музыки хочется....Вот и пишу на нем почти каждый день скачав с сети WAV ы в несжатых форматах....Пришлось в запас прикупить немного болванок пастель старого разлива...прога -неро..

Voice of Amэrica, а в чем отличие track-at-once от disc-at-once ежели Нерой писать...?

Цитата
а на чем и как пишите (я на Плексторе 716 и Неро 7) пишет один в один

О, Антон - Физкульт!
Почти аналогично, только PLEXTOR DVDR PX-712A

Когда брал, ещё была слабая надежда что аудио иногда буду писать, посему и взял его. Типо вроде как по звуку он лучший... С тех пор на нём ни одну именно аудиоболванку и не резал...

Цитата
Пользуюсь для записи сидиаудио программой Easy CD Creator от Roxio. Может субъективно, но аудиодиски нарезанные на этой проге мне нравятся больше, чем те, что делались на Неро.

В урезанном виде именно эта прога встроена в Винду.
Она по определению хуже Неро, хотя бы потому, что её встраивают в Виндовс...

=)

Voice of Amэrica, а в чем отличие track-at-once от disc-at-once ежели Нерой писать...?
В режиме TAO лазер выключается после нарезки каждого трека, в режиме DAO - только после нарезки всего диска. Я специально не хочу рассказывать о влиянии этих режимов на звук, что бы не влиять превентивно на мнение. Просто попробуйте сами и решите что лучше.

День добрый Владимир, зря надо попробывать.....................Voice of Amэrica но все же на ваш взгляд как лучше ( по секрету :) ...)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)