Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Внешний ЦАП и (или) ламповый выход

Кстати, сейчас в Пурлеге лежит б/у CEC MK-51 за $750

Цитата

Кстати, сейчас в Пурлеге лежит б/у CEC MK-51 за $750
Подскажите, где именно и как с ними связаться. Не могу дождаться открытия магазина!

Цитата
можно б/у, долларов за 200 (в качестве источника планирую маранц 6000 оsе ki или н/к 750, усилитель ламповый Scott 233)?
Ничего из вас  не получится с  такой  стратегией. Задешево все хотите, на грош шелухи накупить. Так  потом  и рождаются знатоки форумные. Возьмите лучше приличный аппарат сразу, изначально.

Цитата
Всё, поезд ушёл, ЦАПов ниже 1000 баксов в принципе и не найти,
Вот вам знающие люди советуют.

Поезд ушёл 4 года назад:))
Ну если подитожить,цап  сегодня можно купить,не плохой,но нужно уже не менее 2,5 штуки за б.у. :))

Цитата
цап сегодня можно купить,не плохой,но нужно уже не менее 2,5 штуки за б.у. :))
Говорили ему, не жадничай. Теперь только можно честный  18 битник  взять и сердце успокоить. Техникс 990й ( без литеры G), SL-P который, чистый или филипсы первые.
Эх, Игорь, Игорь,который Макс в посте 0. Не зря тебя папа гонял в ветке  про кассеты у шарпа.

Цитата
Ну если подитожить,цап сегодня можно купить,не плохой,но нужно уже не менее 2,5 штуки за б.у. :))
Да ладно :))
Apogee 1000 можно взять за 600$ - не уровень для С.Г. (без подкола), но для большинства юзеров это будет, как говорит один продвинутый сибирский аудифил "полный вышак".

Знакомый хвалил,какой то Эподжи,с отдельным,подогреваемым блоком питания.
А что такое 1000,какой цап,сильно далеко от Бенчмарка?

Цитата
А что такое 1000,какой цап,сильно далеко от Бенчмарка?

http://www.apogeedigital.com/pdf/da1000_ds.pdf

БП внешний (можно от 12в аккумулятора); внутри пара ВВ1702-К. Бенчмарк - "хайрезовский" однобитник со всемы вытекающими...

Я уже коментировал устройства с 12 вольтовым питанием.
Именно из за этого,не возможно устроить приличный выходной аналоговый каскад.
Прикольно ,что заявлен выход XLR и ничего не сказанно о выходном уровне,а ведь на него есть стандарт.
Мне рассказывали о двухблочнике,не знаю есть ли такой.

Сергей, по ссылке - даже не паспорт, а всего лишь рекламный флаер. С балансными выходами всё ОК (других просто нет). БП у 1000-го размером с сам ЦАП - это, видимо, и есть "двухблочник", о котором рассказывали :))
Даже "трёхблочник" - в полном комплекте шёл ещё и АЦП - все три блока (АЦП, ЦАП, БП) как раз составляют ширину стандартного рэка.

P.S. А ламповый выхлоп к нему действительно трудно приделать - банально нет для этого места, и 12в тут ни при чём :))

P.P.S. Остальным интересующимся и просто "сочувствующим движению": на сайте представлена ВСЯ линейка продукции Apogee, в т.ч. и снятая с производства.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)