Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Roksan Kandy MKIII

Вопрос к господам меломанам, меня вот интересует такое сочетание, может кто-то слушал:
roksan kandy mk-III (CD и усилитель) в связке с B&W 805 S
я просто что-то увлекся данной акустикой, хочу знать ваше мнение, может ей что-то иное хорошо подойдет?
Благодарю за понимание и возможные ответы.

Добрый день  ! Господа , сам занят сейчас выбором нового сд -плеера. Сейчас слушаю винтажный DENON DCD 970. Звук нравится :разрешение , сцена  и все такое прочее, но как всегда - лучшее враг хорошего- хочется чего - то посерьезнее. посоветуйте плиз что нибудь за 1000 с небольшим у.е. Спасибо, Владимир.

Китаяец Cayin CDT-17A.

На сколько я понимаю это ламповый выхлоп, а у меня транзисторный оконечник , да и звук лампы не много не то что хочется. Мне приходилось слушать несколько ламповых конструкций - звук немного приувеличенный, бас раздутый - я приверженец более точного звука.  Что скажете про DENON 1500AE ,EXSPOSHUR, ROKSAN KANDY. Слушаю в основном джаз , инструментал, т.е. не большие составы

Расскажу в этой связи как выбирал источник. Определил бюджет в 20-30 тыс. Начал долгую и нудную процедуру прослушки. Почему нудную? --  то прибора нет, то акустики нет, то усилок отстой.  
Из того, что удалось прослушать в этом диапозоне. Ничто не заслуживает, внимания на мой слух. БУ ислючил имея негативный опыт. Утроил бюджет Разница сУЩЕСТВЕННАЯ. До 80 тыс больше всего впечатли Hegel. Купил Primare.
Мораль -- дешево хорошо вряд ли бывает, нужно слушать. Существенно, что цена не определеят качество. Некоторые устройства типа Hi End -- звук с явными искажениями, за 15 тыс играет лучше.  

Цитата
До 80 тыс больше всего впечатли Hegel. Купил Primare.
Как это?...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Все бренный металл. Были бы запасы поболе, а продавцы поуступчивей, был бы HEGEL, но и Primare меня устраивает на 100%, не дотягивает совсем чуть-чуть. Так бывает...  

Цитата
но и Primare меня устраивает на 100%, не дотягивает совсем чуть-чуть. Так бывает...
В этом "чуть-чуть" вся и опасность... ))  Как с энтой недостачей жи-и-ить!...
Да, ТАК БЫВАЕТ, Вы правы.

Практически всегда так...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Заинтересовался темой Densen B100+B400+Epos. Уже
много лет наступаю на одни и те же грабли, идя на поводу у чужих мнений и советов. Деньги уходят, "а воз и
ныне там". Дело в том, что в нашем "околотке" нет возможности что-то подобрать или прослушать.
Вкусовые предпочтения подавляющего большинства
дальше "мыльниц" и муз.центров не распостраняются.
Некоторое время назад, подумывал о приобретении
Roksan Kandy L.III & MA Silver RS6. Но где-то внутри понимал, что это не решение, а скорей отсрочка
проблемы. Насколько я понял, Densen B100+B400 сняты
с производства, и на смену им пришли Densen B110+B410.
Большая просьба к владельцам вышеупомянутой аппаратуры, поделиться впечатлениями. Вообще буду
благодарен за любой совет по этой теме. Очень хочется в
обозримом будущем закрыть этот вопрос, и вернуть в музыку эмоции.  Комната 12,5 кв. м. Слушаю: Chicago, Gino Vannelli, Toto, Fourplay и т.д., немного классику, и всё старое доброе. Заранее благодарен.

Уважаемые господа! Прошу прощения за неуместную
"лирику" в своём первом сообщении, и попробую конкретизировать свой вопрос. На этом форуме разговор
шёл о Densen B100+B400, но эти модели сняты с производства и в данный момент недоступны. Или всё же
можно где-то найти "остатки былой роскоши"??? И часто
так бывает, что новое далеко не всегда лучше, чем старое, - это я о Densen B110+B410. Может кто-нибудь
скажет пару слов по этому поводу??? Второй вопрос о
Epos M22. Трёхкабельное подключение? Понятно, что это
"верх-середина-низ". С колонками идёт специальный акустический кабель? Или же надо тупо брать три куска кабеля, потом делать скрутку из трёх жил и зажимать в усилитель? Идут ли с колонками перемычки? И как будет
лучше? Заранее благодарен!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)