Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Sony vs Pioneer

Цитата
А насчет транса - может, посоветуешь, где взять пермаллой на сердечник?
Здесь на форуме обитает Александр Воробьёв. У него бывают трансы от микшерских пультов. Очень подходящая вещь - у меня именно они и стоЯт.
  Вл.

ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Белка, зато советы у нас бесплатные. Вон, Гордон, у себя в Пиндосии, аборигенов за баксы "консультирует"!

Цитата
Руками делают чуть западнее
Руками делают везде. Но п#здеть о всякой хне и не по делу у нас явно любят больше.

Цитата
Андронниковский:
Я не знаком с упомянутой схемой.
http://lynxaudio.narod.ru/schemes/sch_17.pdf

Цитата
Я не пробовал повторить его изготовление (кишка тонка!), но взгляд вовнутрь убеждает меня, что это будет весьма недёшево.

Дешево и хорошо не бывает, нигде и никогда. А генератор это всего лишь маленькая часть девайса. Основные деньги сожрут ЦАПы, циф. фильтр и кондюки в питании. И по мелочам. Итого минимум баксов 400-500 набежит, только на достойный блок цап.

А фоток его потрохов, по-подробнее, нигде в сети нет? Ни разу не видел, чего ж там такое.

Подонок Pедкостный:  зато советы у нас бесплатные.
- Не зато, а хорошо хоть.

Цитата
Без обид, сужу по diyaudio.com
Не, я по этим не сужу, там уж совсем гордоновцы собрались - на них всерьёз реагировать нельзя. :)

Цитата
http://lynxaudio.narod.ru/schemes/sch_17.pdf
Я сталкивался с подобными схемами. Не уверен, что это панацея.

Цитата
А фоток его потрохов, по-подробнее, нигде в сети нет? Ни разу не видел, чего ж там такое.
Я не сталкивался. Как-нибудь буду переставлять коробки местами, если будет не лень - сниму. 992-й в общем-то перебор для простой системы - он может давать разные частоты на несколько устройств. У меня он питает в общей сложности четыре коробки (ЦАП, процессор, транспорт и DAT) и потому как раз соответствует назначению.

Цитата
Не зато, а хорошо хоть
На самом деле это плохо - не берут денег, так и за базар отвечать не надо. :)

А теперь всё чаще берут денег и ни за что не отвечают :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)