Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Скрестил Эстония и Филипс 204 . Получил Чудо !

В общем история такова :
Я слушаю филипс 204 уже почти 2 года , мне всегда нехватало Эстонского богатства голоса и серьёзного тембра и глубокого и правильного эстонского Баса . А ещё высоким недоставало немного остроты .
Друг мой слушает уже 2 года эстония , за это время у него их было 5  . Проблема одна у всех - херовое читания дисков , сказуеться сдм-2 транспорт Мейд ин CCCР . Причём это замечаеться как в простом нежелании читать диски порой хоть убей ты её не заставишь читать диск , так и постоянном недочитывании . Отсюда жёстоксть и нождачность и даже рыхлость . не всегда , но в основном . Причём были 5 эстоний и все 5 играют по разному , и разница на много больше чем между 204 филипсами разными .

Поскольку эстония была скопирована в своё время с 204 филипса они практически идентичны по схемотехнике , но есть пару нюансов . Совецкий Бп , транспорт сдм-2 и Операционный усилители Совецкие военные которые и давали эстонии то раде чего её не выкидывали на свалку , ведь можно подумать зачем так париться над Эстония , если можно купить 204 филипс который читает диски как часы Тикают , но был один Огромный нюанс , Эстония играла по другому . На много по другому , характер похож но в ней были свои плюсы , я их описал выше .

В итоге сегодня с другом попробовали просто соеденить эстония и филипс  . Выпаивать опера было решено пока не стоит , ибо Не знали что оно будет .

Поэтому сделали просто , перекинули провод и юзали транспорт сд204 вместе с цапом  ,а за цапом сразу провод на прямую и уже опера работали эстонские .

Результат - Филипс/Эстония играет просто поразительно . Они по отдельности далеко не так играют . Дуетом они поют просто Божественно , даже представить нельзя было что так получеться . Тут  и гладкость филипса и оттенок эстония . Как буд-то новый апарат появился . Словами описать нельзя .

Поэтому просто надо выпаять опера эстония и впаять в филипс , схема включения одинаковая . Завтра мож сделаю . Благо есть нерабочии эстония с которых можно взять опера .

Опера в эстония мас156 , я думал что Они савецкие какие-то :) . Оказалось что это Loras Industries Inc. USA .

У тебя по "русскому" в школе, что было? Или нарочно с ошибками пишешь? Или живешь в эстонии?

Я живу в Украине . У нас в школе небыло русского :( . Вернее он был , но училки постоянно небыло !  

Цитата
Я живу в Украине . У нас в школе небыло русского :( . Вернее он был , но училки постоянно небыло !

А с родным языком у тебя как?

Цитата
А с родным языком у тебя как?
Добре !

Зачем разводить флуд ?
По делу нечего не можете сказать ?  

Цитата
Добре !

Это главное! Остальные пусть подождут.

По теме я на отечественном сайте уже ознакомился;)

Понятно :) .

Пока вы только разделили питание и....уже(+). Если ещё доработаете... будет ещё лучше. И если опера замените на LM4562 будет ещё круче. Причём всю эту нехитрость можно было и в одном аппарате сотворить...  

Идея была в том что б впаять опера мас156 в филипс вместо ne5532n . Схема включения одинаковая . Параметры оперов тоже по идее идентичные , хотя нормального Шита на мас156 я не нашёл :( .

Вы тоже слушали мас156 ?  
И можно подробнее про ЛМ4562 ?
.  

Аська есть.. Давай тебе шит дам на  LM4562 . Мой ась- 387-266-209. Прям щас кину...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)