Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите принять правильное решение...

Характеры разные бывают,может кто то не любит спать на мине,в первом случае,это очевидно.
Мне вот,всё равно,сдох глаз,поставил новый,в следующий раз,заменил,весь механизм и так далее,как РМ в копирах :))
Я уже устаканился и не люблю бесконечных переборов.

а как по вашему насколько цена за этот тандем актуальна?
или для данной техники (как я понимаю винтажной) ценовой критерий по каким то другим принципам исчисляется.....?

Апетит хозяина :)...

Так как же быть то ?! Брать или нет?
или, пока не торопиться, поискать ещё что-нибудь......при этом возможность преобрести комплект dpa транспорт+ ЦАП  будет вряд ли осуществима.......

Цитата
dpa enligtenment dx32 + dpa T1
Цитата
Rega Apollo
-по dx32 инфы нет, а Т1 не самый лучший транспорт...
-а вообще, какой-то скудный выбор...я бы не торопился
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Взял вчера Curys 8x и сравнил уже в лоб у ся дома.......
В течении первого часа мне стало очевидно мой звук это связка dpa!!!!  
Впечатление создалось такое,что Сайрус это очень детальный, склонный к аналитичности аппарат, звук холодноватый, ВЧ бывают в некоторых записях уж очень выражены сверх надобности.....(видимо это напрямую и сказывается на повышенной детализации)
серединка неплохая, но из-за прохладного общего характера звучания может иногда казаться не столь натуральной как хателось бы.....
по басу они (dpa и Curys) чем то похоже, тобиш басовые партии хорошо прорисованны и достаточны....но я услышал интересную особенность у САЙРУса переигрывать басс, как мне показалось он склонен немного добавить от себя. так сказать внести свою лепту....
С dpa нет такой аналитичночти, в противовес ставиться более мелодичный и тёплый характер звучания....он не грузит сверх деталями, давая больше разобраться в самой музыке.....и его больше хочеться слушать....

Цитата
ВЧ бывают в некоторых записях уж очень выражены сверх надобности...(

Александр, тут Вы не правы!
Это как-раз таки НА НЕКОТОРЫХ записях - а точнее на тех, что ИМЕННО ТАК и записаны. Сайрус же ничего от себя не привносит вообще. Не его как говорится "стиль".
А вот записи вполне бывают со вздёрнутым верхом... Типо модный "коммерческий звук"... А если бы это была особенность самого аппарата, то Вы бы заметили сей феномен НА ВСЕХ записях...

=)

Цитата
как мне показалось он склонен немного добавить от себя. так сказать внести свою лепту...
Ещё раз повторюсь - НЕТ!
Сайрус воспроизводит всё именно так, как и было записано (в меру своих возможностей конечно).

Цитата
С dpa нет такой аналитичночти, в противовес ставиться более мелодичный и тёплый характер звучания...он не грузит сверх деталями, давая больше разобраться в самой музыке...и его больше хочеться слушать...
ДПА Вами описываемый я лично не слышал вообще - не могу тут ничего сказать, но то, что "более мелодичный и теплый" - это как раз указывает на его способности к приукрашиванию - т. е. искажению (!) самой музыки, точнее воспроизводимой фонограммы.

Владимир, я вас искренне не понимаю. Александр довольно доходчиво написал, что звучание ему не по нраву, а вы утверждаете, что так и должно быть, ибо сайрус якобы "ничего от себя не привносит вообще".

Интересно, откуда такая уверенность? Почему вы вдруг решили, что звучание сайруса ближе к фонограмме, чем тот же дпа? Вы можете, посмотрев на обратную сторону диска, точно определить количество НЧ, ВЧ и т.п.???=)

Цитата
звучание ему не по нраву

Звучание НЕКОТОРЫХ дисков, которые именно Сайрус всего лишь адекватно воспроизвёл?

"С dpa нет такой аналитичночти, в противовес ставиться более мелодичный и тёплый характер звучания...он не грузит сверх деталями, давая больше разобраться в самой музыке...и его больше хочеться слушать..."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)