Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите принять правильное решение...

19:

То бишь ВСЕХ под одну "мелодичную" гребенку?

А куда же тогда девается
Цитата
ВЧ бывают в некоторых записях уж очень выражены сверх надобности...(
???

Правильно - ИСКАЖАЕТСЯ аппаратом... Мелодично конечно, но ИСКАЖАЕТСЯ...

почему вы думаете, что это дпа их искажает, а не сайрус говна всякого добавляет?=)

Цитата
почему вы думаете, что это дпа их искажает,

Потому, что явление отмечено только НА НЕКОТОРЫХ записях (см. выше)!

А вот
Цитата
С dpa нет такой аналитичночти
!!!

То есть - СУЩЕСТВУЮЩИЕ на некоторых записях нюансы (или особенности, - называйте как хотите!) "тонут" в общем потоке и глушатся специфическим "мелодическим" характером... ОДИНАКОВЫМ для всех ...

[small]Отредактировано: 06-05-2008, 13:47[/small]

да просто сайрус везде задирает ВЧ, а на некоторых записях они и так подчеркнуты и получается масло масляное - уровень комфорта преодолевается и слушать становится невозможно. те же самые искажения, только в ином виде.

Цитата
да просто сайрус везде задирает ВЧ

Автор об этом не писал!

Да и я в общем-то тоже не согласен в корне! Нет этого!

Цитата
а на некоторых записях они и так подчеркнуты
Правильно! И я об том же! А dpa их НЕ ЗАМЕЧАЕТ! Такие простые и банальные вещи, чем грешат многие коммерческие записи, dpa просто СГЛАЖИВАЕТ, и только для того, чтобы его в итоге и купили, за его де "музыкальную и мелодичную подачу"... То бишь обычный опять же коммерческий звук... Красящий. Конечно и безусловно "красиво" красящий, наверно... не так как бюджетная техника, ...но всё равно... Молодцы, одним словом! И производители хреновых записей довольны - на бюджете их задранные ВЧ будут многим в жилу, а на таком аппарате, как ДПА - просто не заметны...
Сплошная красота!

=)

P.S. Ещё раз повторюсь -
1) Собственно dpa я не слышал, но такое впечатление сложилось на основе слов Александра о его характере звука.
2) У Cyrus нет подчеркивания ВЧ спектра. И это уже на основе собственного опыта.

" Такие простые и банальные вещи, чем грешат многие коммерческие записи, dpa просто СГЛАЖИВАЕТ, и только для того, чтобы его в итоге и купили, за его де "музыкальную и мелодичную подачу"..."

надо же - какой засранец!=)

" Молодцы, одним словом! И производители хреновых записей довольны - на бюджете их задранные ВЧ будут многим в жилу, а на таком аппарате, как ДПА - просто не заметны..."

прям теория заговора.

Александр всё уже и так написал и наверно уже сделал выбор - а вы зачем-то полезли опять впаривать сайрус. Я о сайрусах тоже как-то не по наслышке пишу. ВЧ от сайруса делают его звук отстраненным и прохладным по тональности.

Цитата
вы зачем-то полезли опять впаривать сайрус

Я не впариваю. Я что, предложил его у меня купить или дал ссылку у кого и где его покупать? Поосторожнее с такими выражениями...
Просто прокомментировал высказывание по поводу якобы подчеркивания ВЧ Сайрусом... Только и всего.

=)

Цитата
по поводу якобы подчеркивания ВЧ Сайрусом...
А ты что, реально, еще и ВЧ слышишь?! Ну - король!

/Правильно! И я об том же! А dpa их НЕ ЗАМЕЧАЕТ! Такие простые и банальные вещи, чем грешат многие коммерческие записи, dpa просто СГЛАЖИВАЕТ, и только для того, чтобы его в итоге и купили, за его де "музыкальную и мелодичную подачу"... То бишь обычный опять же коммерческий звук... Красящий. Конечно и безусловно "красиво" красящий, наверно... не так как бюджетная техника, ...но всё равно... Молодцы, одним словом! И производители хреновых записей довольны - на бюджете их задранные ВЧ будут многим в жилу, а на таком аппарате, как ДПА - просто не заметны...
Сплошная красота!/  +1

Я свой выбор сделал.
Если кому то нравиться Сайрус, то меня это никак не задевает....слушайте и наслаждайтесь....
А что касается моих предпочтений, то я устал изучать количество звуков выдаваемых за музыку...
Свои впечатления о Сайусе я написал в очень сглаженной форме....многое не стал писать, дабы не вызывать полемики по этому поводу..... но если, кто решил его себе приобрести, то его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно брать домой на прослушку.....а после принимать решение....
Я, к примеру, очень доволен тем, что обстоятельства позволили провести прямое сравнение у себя дома...аппараты с абсолютно разными подходами к музыке.....

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)