Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

PlayStation 3 в качестве источника CD

Добрый день.
Подскажите какого качества на ваш взгляд аналоговый выход у PS3.
Можно ли твикнуть?
Давайте поделимся именно возможностями аналогового выхода приставки.

Начну с того, что к PS3 невозможно потключить аналоговый межблочник (класический), т.к. у нее просто отсутствует разъем RCA в обычном понимании, а вместо него  свой фирменный спец разъем. Найти мало мальски приличный провод с таким штекером не реально, а на том, который прилагается я побрезговал бы повеситься :)
И вообще PS3 можно рассматривать только как транспорт, благо оптический выход у нее класический.
Подводя итог своего поста, хочу сказать, что тема сама по себе абсурдна. Это тоже самое, что и слушать аудиофильский компакт на бюджетном DVD плеере и говорить о каком то там качестве звука, каторого просто быть не может!  

Боюсь Павел вы в плену стереотипов.
Шнурки толшиной в палец и транспор весом в центнер давно уже не показатель качества.
В половине современных дорогущих железяк стоят комповые привода ценой в 50 баксов.
И выходные цепи постороенные на современной элементной базе куда менее критичны к шнуркам.

Послушайте соньку прослезитесь что потратили вагон бабла на консьюмерскую технику заточенную только на звук.

Как будто,кто то заставляет использовать ,дорогущие зелезки с комповыми приводами.
А голова ,на что,что бы в неё есть ?
Послушайте для примера,что нибудь от СоникФронтерс,что бы не осталось иллюзий по поводу современных технологий.
Аэр Форсел транспорт,вообще,не достижим,для современных железок.

Цитата
Послушайте соньку прослезитесь что потратили вагон бабла на консьюмерскую технику заточенную только на звук.
Честно говоря, с PS3 я реально не общался (только с PS2). Но как быть с аудио ЦАПом, ведь в PS3, как и в любых других DVD, Blu-ray установлена совсем иная частота дискретизации нежели в класической схемотехнике СD плееров. Да и как быть с наводками от видео части, которую у PS3, в отличае от универсальных проигрывателей нельзя отключить (или же всетаки можно?).  

Павел.
Какие наводки???
Ведь что CD плеер что DVD плеер что компьютерные карты для сведения звука - суть одна это цифровые устройства!!.
И там везде клок генераторов понатыкано. Да и сами цифровые элементы пораждают вокруг себя множество помех. Но это все не приводит к ошибкам в их работе и финальное место где эти помехи могу попасть в АНАЛОГОВЫЙ тракт есть выход ЦАПа.
А он то как раз и защищен у всех нормально.
Поэтому и не пищит и трещит все это цифровое хозяйство.
К примеру если в аналоговом тракте есть где не правильно разведена земля- устанеш исправлять.
Так что ни видео часть ни что другое ни на что не влияет.
Все остальное от лукавства маркетинга засравшего все мозги.
А вообще то PS3 это компьютер работающий под юниксоподобной ОС.
На него даже в пераллель другую ОС можно официально поставить

-Так что ни видео часть ни что другое ни на что не влияет.
Перл не мальчика, но мужа.....:))) За такое и Нобелевской не жалко....:)))

Цитата
Ведь что CD плеер что DVD плеер что компьютерные карты для сведения звука - суть одна это цифровые устройства!!.
Почему же тогда CD плеер звучит гораздо лучше чем DVD за теже деньги? И это не предположение и не цитата из журнала -- это личный опыт (мой и еще многих людей, которых я знаю).

-----------Так что ни видео часть ни что другое ни на что не влияет.
Все остальное от лукавства маркетинга засравшего все мозги.

Отличный перл.

-----------Почему же тогда CD плеер звучит гораздо лучше чем DVD за теже деньги?

да потому,что за те же деньги вам дают 6 каналов цапов+видео.Умножьте на 3 и получите за те же деньги более дорогой цап.Но всего:)) 2 канала..Теоретически:))

"комповые привода ценой в 50 баксов"
Какие это компьютерные провода за 50 баксов?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)