Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помощь на audiogon.com

Всем привет!
Очень интересуют некоторые вещи с audiogon.com. Кто-нибудь может помочь при покупке с этого портала или подсказать порядочных посредников.  Пробовал купить через проверенного посредника из Германии, но у него ничего не получается, выкидывает из сайта. Пробовал просить других людей ( в США) купить, но у них тоже какие-то проблемы с этим сайтом... Я знал что это какой-то глючный и проблемный ресурс, поэтому загестрировался сам, вроде все получилось. Писал письма потенциальным продавцам, но ни ответа, ни привета... То ли опять глюк какой-то сайта, то ли просто русских игнорируют, не знаю. Устал я биться с этой поблемой, подскажите кто-нибудь.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Я не уверен что "игнорируют русских" таким образом. Совсем ресурс не "глючный" - достаточно обычный, пользоваться достаточно удобно.. При поставке в Европу - возникают таможенные пошлины, плюс многие не хотят связываться с поставками в Европу (поэтому игнорируют Ваши письма, возможно) , и думаю - мало найдется желающих отправлять в Россию.. Посмотрите - может Вы что нибудь найдете на ресурсе audiomarkt.de - там правда цены подороже , но отпадают многие вопросы с доставкой таможней и страховкой , и Ваш немецкий товарищ вполне сможет Вам помочь в приобретении с этого сайта. Если уж точно - надо только с Агона - напишите в личку.  

Есть одна особенность при регистрации на Аудиогоне: когда получаете письмо о том, что ваш логин обрабатывается,  то лучше не пытаться хотя-бы часов 8 его проверять посредством входа под ним для отправки писем  продавцам. В свое время я на этом тоже попался. Вроде отказа в регистрации не приходило, но в тоже время сами письма до потенциальных продавцов не доходили (хотя сообщение с Аудиогона о том, что   письмо отправлено, к вам приходит).
Недавно была проблема, что ко мне не доходили сообщения  от продавцов. Пришлось поменять  адрес, сейчас все работает.
Многие продавцы сразу пишут о тех странах, в которые они  готовы отправить свой товар. Чаще всего только США и Канада. По миру отправляют единицы. Это тоже нужно учитывать.  
Я   зарегистрирован на свой российский адрес и ощущения игнорирования нас как покупателей нет.
Покупаю для себя через своего друга, который живет в Штатах. Продавец отправляет товар ему, а он уже мне в Россию по проверенному каналу доставки.
Самая серьезная проблема - это конечно доставка.  Многие жаловались, что часто бьют почтовики аппаратуру. Мне, когда пришел двублочный пред, на коробки было страшно глядеть, все черные от грязи и кое-где потертости. При том, что это проверенный и надежный партнер вез.
Если действовать на свой страх и риск, то как вариант, предложите продавцу для отправки вызвать к себе домой DHL Express, указать ваш адрес с оплатой за доставку в России. Люди приедут, заберут и по полученному при этом номеру накладной можно следить за доставкой (обычно через Брюссель в Москву за 3-4 дня) . Примерная стоимость доставки 21 000 рублей за 30 кг + таможня. Дорого?! Предварительно это можно более точно узнать в российском отделении DHL.  Но не всякий американец на это пойдет.
Повторяю, это как возможный вариант.

....... Многие продавцы сразу пишут о тех странах, в которые они готовы отправить свой товар. Чаще всего только США и Канада. По миру отправляют единицы. Это тоже нужно учитывать........

Не совсем верное высказывание... Просто чаще всего продавец согласен отправить покупателю товар , не включая в его стоимость доставку - поэтому они и пишут - доставка по США или Канаде - там это стоит очень вменяемо.. При доставке в Европу (Россию) - это может быть существенно дороже , поэтому - это предмет договоренностей , если покупатель готов оплатить 400-700 долларов за доставку в Европу - думаю что мало продавцов ему в этом откажут...

...... Самая серьезная проблема - это конечно доставка. Многие жаловались, что часто бьют почтовики аппаратуру. Мне, когда пришел двублочный пред, на коробки было страшно глядеть.....

Странно , а что ж тогда в других ветках вы с сынулей кричали криком что это - "раз плюнуть" для вас ?? Или так - языки почесать захотелось??
  http://dom.hi-fi.ru/forum/8/66358/24
  http://dom.hi-fi.ru/forum/8/66328/5   - особенно здесь талант Никифоровых раскрылся полностью!!
Кстати - я жду извинений за ту ложь которой вы изрядно обмазали меня в тех ветках, не удосужившись "протереть" глазки!! И от сынули вашего , Лгунишки , тоже..

........ как вариант, предложите продавцу для отправки вызвать к себе домой DHL Express, указать ваш адрес с оплатой за доставку в России. Люди приедут, заберут и по полученному при этом номеру накладной можно следить за доставкой (обычно через Брюссель в Москву за 3-4 дня)...........

Сроки доставки могут быть и до 5-7 дней - это несущественная разница. А номер , который получаете от отправителя - называется tracking number- и по нему на сайте компании - перевозчика вы можете всю информацию о следовании вашего груза получать (правда иногда с небольшими задержками)..

"Странно , а что ж тогда в других ветках вы с сынулей кричали криком что это - "раз плюнуть" для вас ?? Или так - языки почесать захотелось?? "
Для меня это не проблема, как раз плюнуть, только для себя лично.
Алекс, c Вами мне по этой теме обсуждать  нечего. Торгуйте дальше.
Неужели не понятно, что  Вы не относитесь к  моей категории "хороших людей", для которых я готов что-то сделать. Я Вас знать не знаю и не желаю знать, если честно.
Человек спросил. я ему ответил по существу русским языком.
Размазывание своих соплей оставьте для других мест.

Виталий, удачи! Начните с мелочи. Не так жалко будет потерять в случае неудачи.

Опять прикалываются Никифоровы...

............ Для меня это не проблема, как раз плюнуть, только для себя лично....
............  Мне, когда пришел двублочный пред, на коробки было страшно глядеть, все черные от грязи и кое-где потертости. При том, что это проверенный и надежный партнер вез....

Да , что тут добавить ? Хороший партнер - как раз плюнуть ГАРАНТИРУЕТ "ONLY FOR NIKIFOROV" качественную доставку...  

.......... Алекс, c Вами мне по этой теме обсуждать нечего. Торгуйте дальше. Неужели не понятно, что Вы не относитесь к моей категории "хороших людей", для которых я готов что-то сделать. Я Вас знать не знаю и не желаю знать, если честно......

"Хаму Буйному" в который раз могу торжественно заявить - я не торгую аппаратурой, а то что покупаю - исключительно себе, так что успокойтесь и перестаньте выдавать свои фантазии за действительность! Оставьте сказки для сынули - Лгунишки..

..........Размазывание своих соплей оставьте для других мест.........

Тоже такой оборот, сидетельствующий о большом умственном напряжении плавленного сырка , заменившего в голове мозг.. "Хам буйный" - пока не сотрут те ветки , в которых так ярко раскрылся ваш талант .издуна - грош цена любым вашим советам. Тем более таким дебильным как :
  ..... Начните с мелочи. Не так жалко будет потерять в случае неудачи.....

P.S. ..........Человек спросил. я ему ответил по существу русским языком...........
  Да вы и в русском языке - большой профи. Растолкуйте мне что означает "Я больше 13 лет работаю в области легальности бизнеса, тарифоного и не тарифного регулирования... " Что за область такая - ЛЕГАЛЬНОСТИ ТАРИФОННОГО БИЗНЕСА ??
см. http://dom.hi-fi.ru/forum/8/66328/9   пост 144

Виталий, посмотрите еще тут - похожее обсуждение :

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=13488

и здесь

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=12040&st=0

Не думал, что такая безобидная тема станет причиной таких дебатов и выяснением личных отношений. Мужики, давайте будем более терпимы друг к другу... Благодарен всем уделившим внимание.

Да какое тут выяснение отношений ... Было бы с кем и чего выяснять.. Так, Никифоров-трепло насочиняет свои выдумки - а потом лезет советы давать, причем сам себе противоречит.. Да еще и хамит при этом..

Ага, конечно, этот крендель не чувствует негатива к РФ, только когда покупает через своих американских друзей:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)