Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Yamaha CDS-2000

Можно подумать что аппараты, звук которых понравился, на промойке были собраны.  Нормальные комплектующие это необходимое условие для сборки хорошего аппарата, но не единственное.  

Цитата
Я увидел там не МТК а Single-chip 16-bit microprocessor M30302FAPFP у которого стоит один опорный кварц на 10 мгц. С выхода этой микросхемы сигнал идет на входы ЦАП. Дальше продолжить херню нести или и так все понятно.

Я не знаю куда вы смотрите, но этот процессор о котором вы пишите отвечает за управление приводом и не принимает сигнал. Это же не DVD плеер.

Цитата
. Нормальные комплектующие это необходимое условие для сборки хорошего аппарата
Нормальные мозги намного необходимей для хорошего чего угодно

Цитата
Да, прав был Просто Смотрю не модные здесь эти компоненты и еще где то послушать умудрились, да и еще с Наймом сранить - слабо вериться, я например такую картинус трудом представляю.
Сравнивал на горбушке старой номер павильона не помню, но могу дать телефон этого павильона. Продавца зовут Игорь. Он принёс из соседнего ямаховского павильона эту ямаху и мы тыкали и нэйм и ямаху в рвзные усилители и нэйм сделал эту ямаху навсегда.
Если у Вас нет возможности сравнить эти аппараты, то это не значит что её нет у других. И я свой нэйм продал к тому времени. Я лицо не заинтересованное.

Цитата
Он принёс из соседнего ямаховского павильона эту ямаху и мы тыкали и нэйм и ямаху в рвзные усилители и нэйм сделал эту ямаху навсегда.

Владимир Логунов, шнурки какие в "тыканьи" принимали участие? И баласные ли?

Цитата
Владимир Логунов, шнурки какие в "тыканьи" принимали участие? И баласные ли?
Балансными шнурами Naim подключить не удалось, поэтому для чистоты эксперемента пользовались общевойсковыми RCA вот фирму не помню. А это важно,что не балансными проводами поключали?

Все аудиоиспытатели в журналках категорически ставили балансное подключение у Ямы выше RCAшного. Сама фирма делает упор в представлении усила и сиди на то, что схемотехника именно балансная.

У меня был проигрыватель audio aero и усилитель, там тоже были рекомендации про балансный провод. Принёс домой и балансный и rca нордост фрей или я глухой как тетерев или разницы нет никакой. Впрочем я высказался и умолкаю.

Цитата
Балансными шнурами Naim подключить не удалось, поэтому для чистоты эксперемента пользовались общевойсковыми RCA вот фирму не помню. А это важно,что не балансными проводами поключали?

Это все равно что компоненты сравнивать с выхода на наушники (знаете, многие по неопытности считают это объективным тестом). В 2000-ой серии балансное подключение играет первостепенную роль. Вот если бы вы Найм принесли в Ямаховский магазин, где нормально подключенный комплект стоит, было бы справедливей. На своем поле "команда" должна играть или на нейтральном. Нюансов очень много - какой усилок, какие колонки, какие провода, какой мнеджер. Вот будет в октябре High-end show приходите и слушайте заточенные варианты.

Какие трусы на менеджере синие или белые всё это влияет на звук. Ну усилок колонки провода, но менеджер как влияет на звук
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)