Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кто что знает о CD-проигрователях Vincent?

-Я буду себе только S5 брать.Никакой Найм никакой Аркам-вообще нет и близко ничего.Соперничаеть вплоть с Кэрями.

А Аркам FMJ слушали , который на dCS ring DAСе?

А никто не отдает-ж-жаба дущит:)

слушал как-то младшенькие модельки пкд винцент. От звука просто опупел. Играет раза в 2,5 дороже,чем стоит. Реальная халява.

Цитата
но они могут заслуживать уважения хотя бы за то, что не устраивают в своих ПКД модное разводилово с лампочками.
Ну лампы-то имеются)... - http://www.audioshop.ru/newcomers/1206.html
Немо, а что из новодела на мультибитнике до 2Кевров хорошо?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Андрюха, погоди, не торопысь... - во как надо слухать! - http://www.vincent-tac.de/fileadmin/template/css/start.jpg
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А почему Винцент оцениваете ка Китайское? Ведь насколько я понял это немецкая разработка и компания, а Китай это страна изготовления. Или нет?

14
Это я уже видел на их сайте. Но, к сожалению, не могу МРЗ слущать. Скачиваю с ftp-ишек для ознакомления, но постоянно слушать не могу.

15
Да вроде как и да, и нет. Точно никто не знает. Да это и не важно. Важно - как играет.

//Интересовать-то должно всЁ

Немо, так меня и интересует ВСЁ, без привязки к стране производителю, в том числе и Винсент.

Цитата
лампы-то имеются
-значит, сподобились, сварганили ламподелку еще в 6-ке...хотя этого можно было ожидать: они следуют моде, политике и логике фирмы

Цитата
что из новодела на мультибитнике до 2Кевров хорошо?
-осталось исчезающе мало бытовых ПКД на неплохих мультибитах, в указанных рамках - это Exposure 3010cd//22cd, Naim cd5x (2Ке+?), и...  Blue Note koala (??) -на последнем месте, хотя и дешевле первых двух, т.к. используют dvd-rom в качестве транспорта.

Еще совсем недавно выпускался СЕС tl-51z mkII и DENON DCD-S10 Mk II

[small]Отредактировано: 13-09-2008, 19:25[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)