Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Кто что знает о CD-проигрователях Vincent?

Цитата
без привязки к стране производителю
-ну-ну.
Завтра какая-нть Бразилия испечет пкд-шник - пойдете слушать "игру"? (;  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

//Завтра какая-нть Бразилия испечет пкд-шник - пойдете слушать "игру"?

Если послувшие его люди скажут, что хорош, то почему бы и не послушать самому?

А если, шильдики с Naim на Vincent переклеить? Будет разница в звуке??

Цитата
А если
-делайте, что хотите - мне-то что
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

У моего брата S3. Мы много чего переслушали до покупки и с очень многим сравнивали уже после покупки, причем не зависимо от цены (СЕС 51XR, Bryston BCD-1, Electrocompaniet EMC UP1, Densen 400plus и др.). Могу абсолютно уверенно заявить, что он звучит очень круто причем не зависимо от цены. Потрясающая детальность, динамика, тональный баланс, локализация. При всем этом он очень музыкален, и отлично передает эмоции особенно в классике, хотя жанровых предпочтений не имеет.Он нам понравился однозначно больше чем СЕС и Брайстон и другие. Компаньет был лишь несколько богаче тембрами, хотя и не столь честен. Этот Винцент оказался по характеру звука ближе всех к моей связке Accustic Arts Tube DAC II + Drive I Mk2. Так, S3 - в моем списке лучших аппаратов без учета цены.
Единственный минус - немножечко приподнят край ВЧ, что можно заметить после очень длительного прослушивания и в общем не напрягает со временем. Еще почему-то плохо читает болванки Smartbuy. Сделан очень крепко.
S5 не слушал, но слушал S6 (c лампой) и он мне вообще не понравился - ничего общего с S3.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)