Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 46 След.

Mcintosh MCD-301 или смерть всему живому

233>>> Ента, просто ( про точку и ее диаметр ) есть достаточно любопытный подход к представлению точки в какчестве центра многомерных спиралей...Простой прынцыпиально, но  нереализуемый технически...Из известных соображений.. Смею Вас заверить, что енто - ничуть не хуже, чем Ваш пассаж про теорему Котельникова,  "которая утверждает, что на компакт-диске нормально записана музыка". А эта теорема родилась тогда, когда в АН СССР собирались принять изобретателя фонографа тов. Т.А. Эдисона... Кстатя, а в каком классе Вы учитесь?  

сообщение удалено 13
Изменено: О Л Е Г - 23-03-2010 17:46:31

Цитата
А никто не пробовал слушать CD на LD-плеере? ИМХО, так он звучит превосходно, и это уж точно "смерть всему живому".
Пробовал Тету в качестве транспорта. Неплохо.

Цитата
Речь идёт об лд-шниках высокого класса, у которых и для LD, и для CD один трей.
Лд-шники "высокого класса" не воспроизводят CD (например, Пионеры LD-X1 и топовый HLD-XO.

Цитата
Чтоб до футбола узнать чтой-та новое...
Во, я зашел и "новое" про себя узнал!!):
Цитата
За ними санитары строго присматривают.
...------...
О Л Е Г, поразительны Ваши катастрофически-полярные по смысловым нагрузкам умАзаключения). На фоне до искренного сочувствия к Вам при своем погружении в суПЕРроль) кабелей, Вас ведёт и на раздачу социально-психологических диагнозов..,  понятно, что таких необходимых и утешительных для Вас))...
Однако, нахвататься английского и теории колонкостроения... ой, маловато будет нам с Дусей санитаров засылать)) Позаботьтесь о собственном форумном имидже, НЕ ЗРЯ Дуся озадачилась Вашим... возрастом-образованием, читай жизненным опытом))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

235>>> Ну, вот, обидки пошли...Ясное дело, сидюк крутитя в какчестве источника якобы музыки. Вредно для здоровья, и особенно - для нервной системы...И усе потому, шта качания аналог-цыфра-аналог пользуют алгоритмы с первыми кусочками фурьевых рядов, а остальные - не считаюцца. Да и кусочки, которые считаюцца, обычно тригонометрическия, т. к. , "по умолчанию", енти ряды считаюцца сходящимися. Ха! И точкин диаметр - штука поважнее нуля в арифметике: именно он обеспечивает равновесие и стабильность Сущего, его действительной и мнимой частей...Где оне, части, соприкоснуцца, там - ЧД и всеобщий абзац...Усе сидющщники - фуфло.
236>>> Прошу извиненьев за офф.

На 238: Хм... а я вот вчера прослушал весь квиновский альбом Jazz с японского CD (Toshiba-EMI) наподряд, с лд-шника, и ничего, не умер. Даже отвращения не вызвало. Хотелось слушать не меньше, чем тот же Revox или ту же вертушку.

237>>> михаил кио, поздравляю Вас с 3:1! А наш О Л Е Г  - он хороший, тока исчо не научилси четко формулировать свои мятущиеся мысли...типа, приравнивает объем басовика с объемом ящика, в котором он установлен..и прочая, и прочая. ИМХО, научицца. А я сегодня, где-то во втором часу даже водку выпивала: редкое событие, тока от радостей нежданных. Тока эта радость как бы чем етаким не обернулась: больно народонаселение наше оказалось способным на запуск с половины оборота.. Опасаюся. Итальянцев бы нам 26-го.  

Цитата
поздравляю Вас с 3:1!
Итальянцев бы нам 26-го
Да уж, спасибо большое! Вас также!! И всех-всех!! ...как бы в несчастливую лотерею наша пруха не переросла((...
Не знал, за кого болеть, клянусь..., теперь с удовольствием буду за итальянцев и Красивый Футбол!

Цитата
А наш О Л Е Г - он хороший
Да кто б сомневался!!.. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Говорят про вчерашнюю игру Абрамович обещал команде 10 лимонов евро за победу,за такие денюжки и я бы детство вспомнил и забил пару мячей,такие денюжки за всю жизнь обычному честному человеку  заработать незя.
Надеюсь все согласятся,голандцы вчерась были какие то не правильные,странно всё это.
P.S.Болельщиком не являюсь,жалко убивать время наблюдая как кучка мужиков гоняет один мяч по полю,болею исключительно за сборную,и этой ночью россия не орал и никому не мешал спать:)
Млин опять от темы ушли,извиняюсь.

Дак может Абрамович голандцам денег дал.....)))
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)