Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 46 След.

Mcintosh MCD-301 или смерть всему живому

Цитата
почему то хотят продать ?

????

| ? |

Может "косяк" какой есть или владельцу не нравится , а может что то лучшее нашел ? Что интересно ведь выше только звезды  

/Слышал и очень хорошо знаю - стоит почти весь на полке в картоне.
А у меня - в стекле.

Это один и тот же мастеринг. Увы.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Есть всесго несколько пользователей на данном форуме-аппарат еще не все покупатели в америке получили-ваш покорный слуга один из них. аппарат не за 200 долларов, узнать от пользователя аппарата интересующие вопросы пару человекам которым это интересно и которые собираются приобрести данный аппарат(присматриваются, найдут в поиске через год и т.д.)- вот что было бы логично и составляет основу любого ценного форума.Названьице конечно резковато , но тем не менее нужно как то друг другу помагать советами, а то получается продаваторы нас обманывают, форумчане свои сотоварки-какуюто чушню про швейные машинки пишут - как тут расти над собой?))))Открываешь поиск про ваш же любимый танной-там из 2000 сообщений ТРИ настоящих совета с конкретными моделями от одного человека который их видимо действительно и слушал и вопрос знает -остальное....обыдна да...читаешь аудиокарму-всё спокойно, взвешенно, бывает конечно мелкие неприятности, но как то бережно, никто не скажет как отрежет...на конкретный вопрос-очень конкретный и корректный ответ, у нас что ни пост-чуть не до бороды пророка доходят)))ну скажите к чему здесь  обсуждать основы форматов?так много можно узнать интересного если быть внимательным и спокойным слушателем-чего и всем желаю)))

барыга продает, не знаю что ему  не нравится...может, и не включал ;)

дусин штудер отдыхает,по сравнению с этим девайсом,а цена так просто подарок :)
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/228106/

262>>> Внешне - такой же, тока не 2-track, а стерео, и скорости - не 9 - 19 - 38, а 19 - 38 - 76. И не играет четырехдорожечные записи ( у моих нет красной кнопки на крышке головок ).

у меня в армии на станции покруче был этой Березы(давно,модель не помню;)... полтора года рок-н-ролла!!! :)

Цитата
И не играет четырехдорожечные записи ( у моих нет красной кнопки на крышке головок ).

"Красная кнопка" на крышке БГ - это просто ножницы; их ставили как опцию.

Цитата
и скорости - не 9 - 19 - 38, а 19 - 38 - 76.

76 скорость это похлеще сидюка чай крутит, как только бабины не разлетаются от центробежки:)).

Цитата
"Красная кнопка" на крышке БГ - это просто ножницы; их ставили как опцию.

Это что бы пальцы не пихали:)?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)