Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 46 След.

Mcintosh MCD-301 или смерть всему живому

Спасибо Евгений,нашел этот пост за пять сек,будем изучать.
Кому интересно стр.159 пост 2372

Цитата
Тама один продалси за 755 евров, дык выставили исчо один, за 699.

Опять банду румын из тюрьмы выпустили?

Осенна дорого, ИМХО. Выходит под 2 K$ - с доставкой на дом. Таможню удовлетворять не надо. Страховка - чтоб не надули. Так шта, когда муж мой предложил 2K$ владельцу - был небольшой, как выяснилось опосля, перебор: отъявленный  гуманизьм, как праально - как обычно - указал михаил кио в постике № 289.

Цитата
банду румын
с юга Испании  гастролеры

Цитата
с юга Испании
В свете последних событий, плз, без будоражащих Слов... (((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Дублирую свой сегодняшний пост из темы про Мак 6900, благо к 301-му он имеет не меньше отношения:

"сегодня я получил от своей связки 301-6900 очень серьезный скачок в качестве подключив по балансу. Сцена, динамика, трехмерность, детальность - все выросло ощутимо. Меня лично это немало удивило, ведь 6900 не полностью балансный усилитель и я XLR межблочник покупал-то для будущего апгрейда интегральника на полностью балансный пред-конец. Так или иначе, но результат просто супер. Вчера купленная картонка Иглз была прослушана от начала и до конца ЗАНОВО."
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

отзыв совершенно ни о чем

Мне было бы интересно услышать мнение как отыгрывает электровиолончели из Апокалиптики этот ПКД в сравнении с Revox B126 или B226.
Только после успешного прохождения этого сравнения можно писать , что Мак 301 - хороший ПКД. А так - не верю.

Мне было бы интересно услышать мнение как отыгрывает электровиолончели из Апокалиптики этот ПКД в сравнении с Revox B126 или B226.
Только после успешного прохождения этого сравнения можно писать , что Мак 301 - хороший ПКД. А так - не верю.

УПС! Дела.... Что же теперь будет с фирмой Макинтош????
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

310>>> Довелось как-то ( года полтора назад ) сравнивать "в лоб" Таскам 401-II с 226 Ревоксом. У меня было два Таскама ( сама распечатывала ); один оказался полным барахлом, продала, а второй - очень даже. Сравнивали по RCA - выходам ( у Ревокса нет XLR ). Звук оказался очень похожим, общий вывод - ничья. Но - при использовании XLR с Таскама все же Таскам победил.
Сейчас у меня есть и Таскам, и Мак 301-й, но в разных местах: Таскам в Москве, а Мак - в деревне. Сравнила ( делала врезки в запись на катушечник Таскам БР-20Д, ск. 38 ) записи одного и того же диска. С балансных выходов. Таскам оказался лучше Мака. Мож, Мак еще не прогрелся, мож. Но на сегодня - так.

Цитата
Довелось как-то ( года полтора назад ) сравнивать "в лоб" Таскам 401-II с 226 Ревоксом... ...Звук оказался очень похожим,
Довольно странный результат: 226-й по сути "классический" филипс на TDA 1541 с характерным звуком (и своими "косяками").
Таскам 401 MKII, если речь про девайс по ссылкам) - насколько я помню, однобитник (с другими "косяками").

http://cgi.ebay.ca/Tascam-CD-401-MKII-CD-Player_W0QQitemZ190234101848QQihZ009QQcategoryZ29922QQcmdZVi­ewItem

http://cgi.ebay.com.sg/TASCAM-CD-401-MKII-RACKMOUNT-CD-PLAYER_W0QQitemZ360023998889QQihZ023QQcategoryZ3272QQcmdZVie­wItem
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)