Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Филипс cdm 9Pro

Галкин я с тобой согласен - если не лучший,то один и лучших!

аппарат я в итоге не взял. Это был Goldmund SR CD. Вот у него и был CDM 9pro. Ушел он дешево сравнительно, хотя за него была драка на аукционе, - за 2500USD. Но мне сказали, что мой лучше. Я в итоге взял пред с ЦАПОМ Goldmund 10P. Жду его через неделю.

Я в итоге взял пред с ЦАПОМ Goldmund 10P. Жду его через неделю.

ок..
Праздравляем..с!
интересно какой цап внутри Goldmund 10P....

У Goldmund всегда только свои ЦАПы с технологией ALIZE - описание можно на сайте у них найти.
Так что в плане ЦАПоАнализа тут мало интересного.
Топовая модель в свое время стоила 1890000 йен, т.е. в то время почти 12 тыс USD. А сейчас - почти 20 тыс USD.
Внешний фирменный блок питания в наборе.
Я всего месяц назад получил Goldmund 12B с ebay. Мне он понравился. И появилась возможность взять этот. Вот жду.

Цитата
аппарат я в итоге не взял
И правильно, 2,5 за этот девайс - горячка.

на 14
А вы его слушали?
Я его не слушал, потому и не взял. Goldmund мне нравится, и нравится особенно своим транспортом. Транспорты у них стоят сильно переделанные лучшие Пионеры. А у этого 9CDM pro я звука не знаю.
Ну и мне сказали, что мой eidos 18 его переиграет.
Другое дело, что за 2.5 тыс  - он должен быть хорош за эти деньги.  

есть еще транспорта микромега на 9 про, интересно как
звучит.

Цитата
есть еще транспорта микромега на 9 про, интересно как
звучит
Это первый "Мефисто" с золотыми "рожками". Нормальный транспорт, если нравится дизайн; а так - основная часть ценника за акрил и верхний загруз (необычайно круто на момент выхода девайса). Фил 880 в качестве транспорта лучше.

Цитата
А вы его слушали?
Да, дома.

ок..

фил 880 вообще хвалит местный люд..
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)